【ネタバレあり】冒険者ライセンスを剥奪されたおっさんだけど、愛娘ができたのでのんびり人生を謳歌するのレビューと感想(5ページ目)

楽しい

まぁ異世界ものだけど転生とかではなくておじさんになってからの人生って共感を得るな。第一線から退いてていうか…妬まれてるのね笑

力がなくなり娘とまったりスローライフかと思ったら、力が戻ってオレツエーのいつものなろうでした。ハーレムしてないだけましか。

本当の親子ではないけど、不器用でもお父さんとしてがんばる主人公に好感持てます。何より強いし。娘の成長(レベルUP)も今後楽しみです。

まだ謎が!

まだ最初の謎が解明されてないのでモヤモヤしますが、力が戻って良かったね!主人公は気は優しくて力持ち!みたいなタイプです!
    怒ってもいいと思うけど〜?どう展開するか楽しみです!

娘のために

すごい強い、優しい、出来た男の人が主人公。そして、可愛らしい娘。平和にのんびりと生活したい主人公の毎日の暮らし。

冒険物が好きで色々読んでいますが、オススメ!!
    めちゃくちゃ強い主人公でしたが、罠?呪い?をかけられて、力が弱っていき、人としても落ち込んでいる時に少女と出会う。
    本物の親子じゃないけど、少しずつ絆を深めていくのが、読んでいて楽しく、早く続きがよみたくなります。

無題

最近異世界物にはまっていろいろ読んでるだけども、この漫画は色々なキャラクター満載で飽きなくて滅茶苦茶面白いですね。

ほっこりします。年齢による衰えかと思えばまさかの呪い、、、なにがあったのかすごいきになってきました。だんだんふたりの親子関係が可愛くていやされてます。

1話目から話が飛び抜けてて。。笑
    だめだめになってた主人公が実は呪いで。
    呪いが解けたら、めちゃくちゃ強かった!笑
    で、旅をしていくうちにラビと徐々に親子らしく。。
    と、初めの頃の流れが楽しかったんだけど、なんか途中飽きたりと。。(ごめんなさい)
    でも、楽しく読めます!
    謙虚なのか鈍いのか微妙な主人公がいい味でてます。

無から得る尊さ

生きて得たものが無になる
    無になった自分を誰かのために生きる
    生きてる価値なんて見えたり見えなかったり有無
    だからかこそ!!生き甲斐も感じるんでしょうね
    冒険者話で面白いと思ったのは久しぶりです(^-^)