【ネタバレあり】スーツに性癖のレビューと感想(4ページ目)

エッチで可愛い

大人しそうなヒロインが実は肉食女子で彼氏との行為や体位に貪欲。その結果、歴代の彼氏には呆れられ去られてしまう。
    そんな彼女があろうことか上司に体位実践を申し出る。実は隠れドMの上司はそれに応えてしまう。さぁここからがふたりの戦い?
     楽しみ過ぎる〜(^^)v

誰でもいいの。

武田主任と美雨は欲望が一致して、相性ピッタリの相手のが見つかってよかったと思っていたら、伏兵の神宮寺が登場しました。めちゃくちゃ食い付いた美雨だけど、誰でもいいのかしら。武田主任がかわいそう。

おもしろい。あっという間に配信分の7話読んでしまった。男女それぞれの目線で話が進むのもいい。見た目Sの上司が実はドMという…。男性はSの方が好きだけど、これはアリ。早く続きが読みたい!!

女子校育ちのお嬢様OL美雨と、そのイケメン上司武田。美雨はお嬢様だが、四十八手をしてみたく、出張で宿泊したホテルで、上司の武田にお願いをする。が、首がしまり武田が、失神。タオル一枚かけられた状態でホテルスタッフが、やってくるとかあり得ん。上司の武田が可哀想過ぎた。

秘密

わかる。人には誰だって知られたくない秘密の1つや2つはもってるもの私にだって…。
    でももしその事をを人に知られてしまったら…。
    と思うとすごく恥ずかしいがお互いの秘密が同じで二人で共有できたらそれはもう秘密ではない。
    そんな秘密を共有できる人と出会いたいな。

漫画だから許されるけど……

漫画だから許されるけど、どっちも普通に変態ですね(笑)
    上司相手に四十八手に付き合って欲しいとか笑えます。
    しかもその上司はドM設定で満更ではないんです。
    ちょっと変な漫画ですが、こういうのもありかもしれません。

へー、こんなエッチな体位あったんだ〜と感心しちゃいました!欲望的な女の子でも、ここまで攻められるとAV女優になってみては思うのですが、なぜか上司に求めるのが現実的ではないかなぁ。
    いやはや、この上司とどんな恋愛関係になるのか楽しみかも。

by uW

面白いです♡

めちゃくちゃ面白いです♡テンポもいいし。さくさく読めちゃいます。テーマも好きで、人にはいえない秘密の一つや二つありますよね!!納得です。それを共有できる人に出会えるって漫画ならでは!!
    そしてメガネ男子がかっこいいです。

メガネ男子の

仕事が出来てク―ルな武田主任と元カレに変態をバラされたヒロイン桜森美雨が大雨で泊まる事からいろいろと面白いです!これって私の好きなラブコメじゃないですか(笑っ)

主人公が可愛い顔して四十八手をしたいという願望がなんて、斬新な設定で、読み始めました!
    全然やらしいエロではなくて、主任がドMだったり、色々面白い。
    この2人の関係と、結末はどんな風になるのか、楽しみです!

by ma._.am