みんなのレビューと感想「スーツに性癖」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

GOODだし面白い!!

単なる恋話ではありません。登場人物それぞれに驚きの性癖が有りユニークで、思わず吹き出しながら読んでます。今、社内で5人男女が、絡んみながら話しは進んでます。面白さが増してきたので、思わずレビューに投稿しました。

無料分だけ読みましたが
    かなり面白いです。
    主人公が四十八手に興味があり、
    上司でドMの主任と試していく
    お話なんですが、エロすぎず
    クスッと笑えます。

みな、人には言えない性癖を持っている。
    決め台詞みたいになってるー(笑)

びっくりしました。

絵はとってもかわいいのに、なかなかハードな趣味の主人公。
    仕事はできるが、プライベートはかなり破天荒な設定です。
    男性陣もドMと元AV男優!!
    現実的ではないですが、コミックならでは、と思って楽しく読んでます。

先生、妄想止まらない

今回は性癖が全面に出されており、仕事中に妄想がすごいなぁとか上司と一夜!?的な展開があって面白い。ネタ作り楽しそうだなぁと思いながら当て馬的な元彼雑魚キャラでよかった。

最高に面白い

人には言えない秘密がひとつやふたつはあるものだ。がお決まりのフレーズになるほど、それぞれの性癖ある個性豊かなキャラたちが最高。そして、それぞれの視点からくるストーリーにキュンキュンします。

控えめに言って最高

控えめに言って最高です! 絵が好みでためし読みから入って、上司と四十八手するまで購入続けたくなりました。クールな上司が実はドM、ほんわか女子がドSなんです。馬になって喜ぶ上司にちょっと笑っちゃいました。

めちゃくちゃはまってます!😍

この作者さんのお話大好き👍️
    男子はクール色気あってカッコイイし、女の子がちょっと変わってるところあるけど、可愛くて積極的で良いわ~😍
    そして、時々くすくす笑えるところもはまりますよねー

意外なおもしろさにハマってしまった!!

人には、誰しも言えない性癖がある。
    女子校育ちの純粋培養お嬢さまの性の野望と、色気あるSっ気上司の性気質と、それをとりまく出来事が、あまりに面白くて、一気に最後まで読み進めてしまいました!

ヒロインの女の子がすごい笑

どんなタイミングで上司に性癖をカミングアウトしてるんだ~笑
    そして奇跡的にドMな上司…もう色々と突っ込みたいけどヒロインの女の子がムラッとくるポイントには思わず共感してしまった笑

この作者さんの

作者さんの男性キャラは、めちゃめちゃかっこよくてキツそうな所もまたとても好きなんですが、どうも毎回女性キャラが可愛くない…気がします。ストーリーはギャップがあって好きだけど、作者さんも好きだけど、毎回ほんとに女性キャラが苦手です。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全456件