【ネタバレあり】スーツに性癖のレビューと感想(20ページ目)

一見Sぽいが実はMの上司と割と変態女子の組み合わせがおもしろいです。
    多分この2人がくっつくとおもいますが続きが楽しみです

3話までしか読めてませんが

とにかく絵が可愛いです。女子校女子大育ちのお嬢様の主人公がちょうど変態で、上司に48手をお願いするという、現実離れしてますが、面白いですw
    上司もまさかのドMという、続きが読みたくて仕方ないです!
    おススメです!

こんなクールな上司がMってだけで最高にいいと思った!私好みの絵でもあったし、まだ途中だけど続きがたのしみっ

作者さん買いです

すごく絵が好きな作者さんで毎回話も結構好きです。今回は独特な性癖?を持った素直な女の子の一途な?愛なお話で三角関係で今後の展開が楽しみです!

最高!

上司に赤裸々に性癖を言うのは現実的にはありえないけど、上司のエロスが半端ない、カッコイイ。もっと現実味があればいいけど。

わかりにくい

読んでみたけど、わかりにくい、、、心理描写も多いし、展開も遅いし、何よりもヒロインが何考えてるのか分かりにくい。

四十八手

高校生くらいのとかにきゃっきゃっ言ってたなぁ、この手の話。
    主人公は四十八手がやりたいがために主任じゃなくてもいいのか、神宮寺を選ぶのか…ドキドキしてます。
    あまり長引かないといいなぁ。

よき

人にはいろいろな性癖があるんだなと、改めて感じた。新しい人物が出てくる度、今度はどんな性癖なの?と考えてしまい、ドキドキした。

クールな上司が実はMというのがいいです。恋愛対象がドSという設定が多い中新鮮でした。今後の展開が楽しみ!

ヒロインがかわいいし、仕事ができるし、お嬢様と思いきやとんでもない。48手の実戦を上司にお願いするとは?面白いです。