みんなのレビューと感想「結婚、やめませんか?~花姫と○○になった王~」(ネタバレ非表示)

婚約解消できるのかな

凛ホークハイトのところに婚約解消するために遠出してきた主人公だが、好きな人でもいるのかな。凛が子供になってしまったのは驚いた。もとに戻るのかな。

by gamira

絵がきれい

主人公の女の子と皇帝の絵がきれいです。ですが、他のキャラの絵は雑いです。母親同士が結婚の約束をしていて、その事実を皇帝に伝えにいくところまで読んでいます。この先にどんな事実があるのか毎日無料連載が楽しみです。

面白いデス

時話が気になります。、先に進めたいのですがポイントがなくて読めませんが面白いのでポイントが貯まったら読もうと思います。、

少女の思い

主人公の思いと結婚したいお姫様達のやり取りが生々しい…。可愛いだけじゃ無く行動力に溢れる主人公というのも新しい。

初めて読む漫画家さんの話でした。絵柄も可愛く内容も面白かったです。続きが気になるので購入して読んでいきたいと思います。

無料分まで読みました

まずはタイトルからですが、通常結婚しようの逆なので悪役令嬢物かと思いました。
    でも読んでみると全然違い、これはこれで楽しく読めました。

絵が素晴らしい❤️

少しずつ無料分を読み進めました。なにせ絵が素晴らしく、引き込まれますし、世界観は現実逃避にもってこい🎵

大切なもの

ヒロインが キュート。優しくて 強いけど… それは 人の弱さでもあるから。誰か しっかりした人に 守られて 幸せになって。

初めはどうなるんだろうかなぁと気になり読み出すと一気に最後読んでしまいました。
    最後ちょっと切ない部分もありましたが、とても楽しく読ませて頂きました。

絵が綺麗

無料だったので読み始めましたが丁寧なイラストにカラーでとても読みやすかったです、シリアスかと思いきやコミカルなコマもあったり。あとストーリも先が気になります