gamiraさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

女のねたみ

女の妬みがたくさん入ってくる。どこにもそのような人はいる。結局、自分がまけてくやしい思いやら、嫉妬やらあるんだろうな。また噂も好きだよね。そんな中、主人公の彼女はある意味強いのかな。でも少しづつ課長と進展しているところがとてもいいし、読んでいてスッキリします。次の章が気になってしまいました。

しあわせドキドキ

出来が悪いほど気になる。かわいい性格の主人公。義弟はすでに二人の気持ちをわかっていて視察している感じもある。感じの二人のもどかしさがこのストーリーの中では気になるようになっている。でも人間の心理から隠しているからこそ余計にドキドキするのかな。

ビアンカ頑張れ

最初はわがままなビアンカだと思っていたが、旦那様と心が少しずつやわかり合ってきたところでまた、色々あって段々ハマりました。第二王子のビアンカに対する執着も凄い。

36話まで

旦那様がずいぶん、変わったのは驚きです。主人公は相変わらずマイペースのところは同じだけど、家の使用人たちや旦那様の両親からも好かれていてることもいいことです。でも旦那様になんだか新たな新しい女の影?がありそうな雲行きが怪しくドキドキします。

想像とは違うのがまたいい。

とにかくセレスティーヌの旦那様がおっさんだけど、じつはじつは彼女が大好き。王子の仕業で自分と結婚したのにもかかわらず王子に仕返しもしてくれる。どんなひどい旦那様なのか想像していたのと違い楽しませてくれ漫画ですね。

絵がきれい

毎回、リースのドレスや衣装がとても素敵。陛下や師匠もカッコイイ。嫌いだった人の体でも陛下は好きになれるんだ。リースのことが本当に好きなんですね。このあとどうなるんだろ。リースの夜伽は知らなすぎるお子ちゃまのところもかわいい。

幸せ満載

セレスティアは芯がしっかりしていたけど、そんな彼女を好きになったんだな。ひとの噂なんて一番いやなことだし最初の婚約者と婚約解消したから出会いがあったわけで解消していなかったら彼女の人生はかなりかわったんだろうな。

映画きっかけ

勇気のない主人公とモテモテの彼と出会いから面白かった。こんな出会いで行く高校選びがが変わって、結局は幸せな高校生活を送れてたんだよね。出会う人によって人生は変わっていく幸せ感じになりました。

はまった

和巳と歳三が同じ人物とわかっていない椿が笑えるし、和巳がめちゃくちゃ面白い。椿を時々優しくしてしまうが、兄のような存在なのか、恋人なのかどうなるか面白い。久しぶりにはまった。

TVでみて

タイトルが変わっているので、しばらくスルーしていましたが、TVでみたらおもしろかったのでよんでみた。絵がとてもきれいだった。本を読んで知識をたくさん持ったお姫様はみんなのお役に立てる姫でした。