みんなのレビューと感想「結婚、やめませんか?~花姫と○○になった王~」(ネタバレ非表示)

絵が可愛い

今、13話まで読んだのですが、う~ん…って言う感じかな。絵が可愛くてカラーなので読みやすいのですが、話の内容が他の作品のように続きが待ち遠くは無いです。

おもしろそうだけど

絵はかわいいし、ヒロインもかわいいし、ストーリーもおもしろそうだなと思いましたが、他の方のレビューを見て、課金は悩んでます。

可愛い

絵がかわいい!カードキャラプターみたいな感じ。王子はイケメンじゃなくちゃ話にならんけど、そこもクリア。

by Cova

う~ん

途中で読むのを止めてしまった。多分これから少し盛り上りがあるんだろうなとは思ったが、あまりストーリーに魅力を感じなかった。

ストーリー性がよく分からない。
    名前も日本名と洋名のミックスで時代の設定も不明
    。想像しにくい。
    無料配信だけでいいかな。

by clover4

んー?

とにかく良く分からない。始まりは昔決められた婚約者同士。
    その婚約破棄と自国のために王子に会いに来たヒロインなんだけど…
    弟が魔法使いで…とか、王子が捕まって子どもになったり…
    国を取られる暴動が起きたり…姫は実は回復させる能力があったり…
    とにかく、情報量が多すぎて話は纏まりなくラストも記憶喪失のまま結ばれない?
    ストーリーがしっかりしてないと読む側も、例え想像しても面白くない。
    絵は可愛い系で勿体無い感じでダラダラ終えます。

???

全話読みました…
    絵は好きです。ストーリーも展開が早いので課金し続け気が付くとまさかのまさかで完結していました。
    最後がなぜそこで終わり完結なのか意味がわかりません。

……

表紙にひかれて
    内容は、微妙でした。
    わくわくしなぃ。。
    もういいかな。

カラーの絵は綺麗なんだけど話が今一つよく分からないというか読んでてあんまり面白く感じれなくて無料分の途中でやめました

何だかすっきりしません。

無料分が終わって、展開が面白くてつい読んでいたのに、最後の最後で解毒したのが原因で記憶を無くして終わり?なんだかすっきりしない終わり方で、何とも消化不良です。もったいないなぁ。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全106件