みんなのレビューと感想「結婚、やめませんか?~花姫と○○になった王~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

表紙の絵が、とっても綺麗で思わず興味が出て、読んでしまったのがきっかけでした!
    ストーリーも、キャラも、読みやすさも、期待を裏切らないもので、サクサクと読み進めてしまいました!
    主人公の女の子が、可憐でとても可愛らしくて魅力的です!!!

感想

無料だったので読んでみました!
    ストーリーが良くてどんどん読み進めています!続きが気になる作品です

王道

かわいいお姫様が親の決めた婚約者と反目しつつひかれあう…さて、この先どうなるか…
    王道ですが、絵がかわいい!

by 薫23

絵がかわいいのでとても読みやすい。
    ストーリーもわかりやすくて、先がどうなるのかすごく楽しみでハマってしまいました。

本当の気持ち

若いのに度胸があるもんですね、どうなることかハラハラドキドキしながら一気に読んでいて引き込まれてます、ハッピーエンド大好物ですけど、どうなることか、

面白くなってきた

初めは何気なく読んでたけど…だんだんと面白くなってきました(*’ω’*)🎶早く続き読みたいです。。。

ドレスが、かわいい

絵が綺麗で、読み始めました。現実離れしてるから、お伽の国に行けます。主人公の申し出に説得力がないので、ボロがでないか、心配です。

絵も可愛くて、丁寧でとてもキレイで、ストーリーに引き込まれます。
    今後の展開がとても楽しみです。
    (о´∀`о)

まだよくわからないけど

無料分を読んだだけなので内容がまだよく分からないけど、今のところ結構面白そうだと思います。
    画力が少し気になりますが、今後の進化に期待して星5つ付けようと思います。

可愛い上にカラーなのもまた嬉しいですね!
    お互いに惹かれてしまうのでしょうか、、、とてもドキドキします!楽しみ!