みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(81ページ目)

誰にも感情移入できない

絵が綺麗かなと思いきや
    だんだん雑なところも出てきて。。
    場面によっては違う顔にも見えたり。
    子供向けの漫画かなと思います。

無料分読み始めたところです。吸血鬼と人間のお話です。まだわかりませんが、恋愛のお話になりそうです。これからの展開どうなるでしょうか。

ストーリー設定がとても新鮮かなと思い読み始めました。
    人外あり、異世界あり、学園ものあり、俺様系あり、と斬新な感じはしましたがいまいちハマれず…寄せ集め感が強い印象に。
    ドキドキしないのは“王子”に魅力を感じられなかったせいかもしれません。あくまで私個人の好みの問題かもしれません(^^;;

これって?

これって、花よりなんとかの改造版でしょうか?といっても、まぁサクサク読むには面白い。ロイくんもいい感じです。

共存

とは名ばかりの人間が吸血鬼に支配されたような世界。
    人間を憎むように兄に仕掛けられた感があるロイと両親を殺されて吸血鬼を憎む女の子。早く心を通わせてほしい…

by j-anne

ロイは主人公のことが好きなのかな?従わせたいけど振り向いて欲しい、自分に好意を持って欲しい、、そんなロイに感じるけど、この先恋人になるのか興味津々です。

あんまり。。

女の子が終始守られっぱなしで、自分がなくて、みててイライラしました。けど、話自体は悔しいけど面白いです。

まだ6話までですが、ロイの心の変化がわかります。過去からつながりのあったみたいなので、運命なのかもしれませんね。むずかしい二人ですが、どうかハッピーになりますように。

あら、なんと人類が猿の惑星の吸血鬼バージョンになってしまっているシチュエーションですか。服従と支配が吸血鬼と人間間で為されるのがまだピンと来ないんですけど、この後の展開はどうなるんでしょう。ひょっとして葛藤の末、愛し合ったりするんですかね。機会があれば読みたいと思います。

by 昔狐

気になる

理事長が過去にどんな事をしたのか、ロイとの関係がどうなっていくのか気になり、気づいたら全部購入していました。
    2人の今後が気になる