みんなのレビューと感想「甘美な傷痕」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

切ない。。。

毎日無料で72話まで読みましたが、次の話が気になって気になって毎回課金しそうです…
    フレイは自己中心的で幸が可哀想になります…
    ロイの絶対的な愛情が読んでて切なくなります…幸との再会で2人はどうなるのか…2人が無事に結ばれることを祈ってます…

ロイ押し

ロイ様大好きです。イケメンで、俺様系が好きな方は、ハマります笑。なんで、急に敵になっちゃうのかが分かりにくいけど、個人的に大好きです。

by R0115

ヴぁんぱいあ

人間とヴァンパイアの恋愛話…でも立場が違う。ご主人様ドレイ。人間が格下の世界。絵はキレイ。話は分からなくもないけど、ヴァンパイアのメンズがちょっとこじらせすぎて…愛が歪みすぎてついていけない所がある。まぁそこが面白いところなのかな。共感はできないw

最新話が待ち遠しい

最初は、つまらないと読み始めましたが気付けば全話購入。
    ロイも可愛い幸も愛し愛されながらも運命に翻弄され、、、
    やっと再会できた。ロイは一途で優しい男子。
    愛する者の前では悪人にもvampireにもならない。
    2人の愛が貫けます様に。

ヴァンパイアと人間

私は、ドラマ映画小説でもヴァンパイアと人間やクリーチャーなどに惹かれてのめり込んでしまいます。人間との共生で起こる事件や恋愛にドキドキします。このマンガもそんな話しで共通してヴァンパイアやクリーチャーは怪しい美貌があり惹かれます。

by nao100

じわじわくる。

無料分読んでいるところですが、もともとイラストは好みではないし、ストーリーも、うーん‥って感じではありますが、なんか気になって読んでしまう。この2人が最終的にどうなるのか気になって、続けて読んでしまってます!
    じわじわくる面白さです。

複雑だね

プライドが邪魔して素直な気持ちを表現できず、どんどん嫌われてしまう。
    残念だけど負のサイクル。
    お互いの事、分かってるのに優しくしたいのに周りからの視線が気になってうまく行かない…このジレンマをどのように展開して行くのか?楽しみです。

良かった

無料の間少しつまらないような気がしていたけど、中盤あたりから面白くなり、最後は課金して全部読みました。ロイの成長が素晴らしい。シンも綾も漢です。課金するのにふさわしい物語でした。何度逆境にあっても負けないちびもやしが一番好きです。

一筋縄ではいかない…

簡単にはおさまらないところが、読み続けたくなるところですね。
    でも、離れようとしても巡り会うのは、やっぱり運命?

とてもいいです。

とても楽しく読ませて頂きましたよ。是非とも、皆さんに購入するのを、おすすめしますよ。またワクワク感と緊張感が入り交じって、違った意味でスリル感も味わえましたよ。期待していいですよ(*^^*)