みんなのレビューと感想「ボクんち事故物件」(ネタバレ非表示)

怖かったですが、読み応えありました。実際、こういう物件あるんだろうな。不動産屋さんも大変だなぁと思いました。

ひえー!怖いです

無料部分までしかまだ読めていませんが、絵柄がポップでかわいいからいけそう!と思った私が甘かったです。かわいい絵なのにちゃんと怖いので、薄目を開けて読むしかない…最後まで行けた人すごい!

by water03

あまり怖くない

絵が適当に見えるのと、長ったらしいのでマイナスしました。
    事故物件ネタなら、芸人さんの話や映画の方が怖いです。

絵の可愛らしさに騙されるけど、内容が、しかも実話なんだよなーって考えるとゾクゾクきます(笑) とりあえず命に関わるようなことが起こらなきゃ良いなー、と思いつつ、つい読んでしまう。

by yamanen

事故物件住みます芸人のタニシさん

テレビで何回かは見たことある。片っ端から喫茶店とか…この人のアンダーグランドな感じが、かなり好きです。

怖い

本当ならめちゃくちゃ怖い。絵がコミカルだからそこまで怖くない感じがすることもあるけど、怖すぎる。事故物件無理。

事故物件の番組は観たことないけど

事故物件の番組は観たことないのですけれど、お笑い芸人の人って、体張ってるなぁと感じました。
    私は、幽霊とか霊感を信じないけれど、お笑い芸人にとっては、自分の「得意分野」を得られるのは、いいことかな。

by ayuko3

おもしろそう

タイトルと表紙にすごく興味をもったので読み始めましたが、話の内容にリアリティがあってすごくおもしろそうです。

まだ無料分の1話を読んだだけですが、続きが気になっています。
    私は怖がりなのであまり生々しい話は怖くて聞きたくないですが、軽い感じでサクサク読めそうです。

かわいい絵なのに怖い

もともとタニシさんの本を読んていたので、ついでに見て見たのですが、絵で見ると想像していたのと違う所もあり、ほのぼのした絵なのにじんわり怖い。
    テンポも良く笑える所もあるのでサクサク読んでしまいました。