ボクんち事故物件のレビューと感想

ボクんち事故物件

事故物件

映画にもあるけど、事故物件実際にもあるからこわいな。知らずに住んで違和感感じてこわい体験するのはもっと嫌だけど、この芸人さんは住んでいるからすごい。

by 純☆

自分では絶対事故物件には住まないので、住んだらどうなるのかがよくわかる!けど、人間って生きててもややこしい生き物やけど、死んでまでややこしいやぁーと思いました。

松原タニシ氏がここ数年好きで小説も映画も気に入りましたが、この漫画も面白く読ませてもらいました。
    タニシ氏の淡々、かつ飄々としてるところが良い味を出しているんだと思うなぁ。

ぼくんちもおばけやしき

同じような家に住んでます。にたようなことが起きてます。わかるわーってなりました。みんな読んでみましょう

面白いけど…

事故物件…
    自分は絶対に住まない時思うので、住んだらこうなるのかと勉強になる。絵が怖くなく、淡々としているのがイマイチ。

うーん

面白いは面白いんだけど最近よくあるテイストだなぁ、と思ってなんとなく3つ
    実体験をうま過ぎないイラストで淡々と描いてくのって今の流行ですかね

絵が可愛いから読めるけど、怖いです。
    事故物件なんて自分では絶対に住みたくないけど、住むの好きな人もいるんですよね。

えええー!こんな漫画あるなんて!と恐る恐る読んでみましたが芸人さんなんですね。ネタには良いけど実際怖いと思います。でも絵が怖くなくてコミカルに描いてあるので楽しく読めました。自分は事故物件に住むのは無理です。笑

これ、実話ですか!?なんかリアルで読んでいて怖いです。いくら仕事でもこんな物件に住めるの信じられない、こわい。

by mai1204

絵が可愛いから読みやすいです。不動産屋って事故物件でも黙って勧めてくるのかと思ったら、辞めるように説得してくれるんですね。それだけ心霊現象が多いのかもしれませんが。
    家賃が安くても、金縛りにあったり変な音が聞こえるのは嫌かも。