みんなのレビューと感想「ボクんち事故物件」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おもしろい!

ストーリーが、とってもおもしろくて、読み応えがあり、続きを読みたいとおもいます。はやくよみたくて、楽しみです。

こわ

絵がわりと可愛らしいのであまり怖くはありません。しかし一人で夜中にめちゃコミ読むことが多いのですが時々急に背筋がゾゾーっと感じたりします。こういう漫画読んでると来るんだなと実感しました。

軽いタッチの絵ですが、結構怖いです。
    怖い話の本としては、良い作品だと良います。
    残念なのは北野誠さんが絡んでいる事。
    北野さんは昔、TVでもヤラセ告白してたので、この作品も事実と信じて、読んで良いのかは分かりません。

ポップな絵でも内容怖し

必ず毎回怖いとは言えないが、ポップな絵柄でも怖いエピソード多数。
    このテイストなら夜1人で読めますね♪

1話56pは相変わらずたっかい!
    この作品はあくまでゆるゆる日常系だし、もう少し手がのび易い価格の方がいいんじゃないの?
    よって私は無料まででストップです。
    が、まったり読むのに良い作品だとは思います。

タニシさんの実体験

怪談のシーハナでタニシさんのことを知り読ませて頂いております。
    シーハナでのタニシさんのお話はあまりパンチがないなあ〜と思いましたが、実体験だからこそ。
    事故物件住みます芸人なんて、お金のためでもやめておきなさい!と思いますが実際のタニシさんは淡々とその経験を語られます。
    なのでこうやって漫画で読んでかなり怖い思いをされていることに驚きました。
    場数を踏んで強くなってるタイプの方だったんですね。
    そのガッツに脱帽です。
    単純に応援したいと思います。
    今後ともご無理なさらない範囲で頑張ってください。

コワイ

マンガやと思ってもリアルにコワイです。この事故物件に住みます芸人さんはお仕事とはいえすごい‼︎と思いました。

怖い話ですが、絵がコメディタッチなのでそこまで怖さは感じませんでした。事故物件と分かってて住むのすごいですね。私ならお金のためと割り切っても住めません。。。

とまらない

怖ーっと思いながら、また次が読みたくなる。依存性の高いマンガです。タニシさんのお話はリアル体験だから怖さが伝わります

最近流行りのやつですね。
    絵がコメディタッチなので、そんなに怖さは感じませんでした。
    課金してまで読みたいかというと、正直微妙な所ですね。

本当か嘘かわかりませんが、それなりに面白いから続きが読みたくなります。ただ課金をしてまで読みはしませんね