【ネタバレあり】ボクんち事故物件のレビューと感想(2ページ目)

ちょっと怖いけどおもしろい

タニシさん、あなたが体験した怖い話で何度か読んだ事があります。ファンから押し付けられた怪奇現象を起こす人形を持っているんですけど、その人形を大事にしていて好感が持てました^ ^

事故物件

映画にもあるけど、事故物件実際にもあるからこわいな。知らずに住んで違和感感じてこわい体験するのはもっと嫌だけど、この芸人さんは住んでいるからすごい。

無料だけ読みました

タニシさんの、お話は動画でもあります。
    頭痛の、ネタも、あがってましたね
    漫画では、読んでませんが動画は
    ソコソコ怖かったと記憶してます
    無料分もう少し読みたいですが
    ポイントが段々高くなります

此処までかと。

あの世のことが気になるので

ついつい、読ませて頂いています。こわいこともあるのだろうけど、視たり聞こえたりがわからないので、こういうお話であの世を覗かせて頂いている気分になっています。

絵の可愛らしさに騙されるけど、内容が、しかも実話なんだよなーって考えるとゾクゾクきます(笑) とりあえず命に関わるようなことが起こらなきゃ良いなー、と思いつつ、つい読んでしまう。

by yamanen

怖い

無料分だけですが、怖い。年を重ね、怖いものもないと思っていましたが、これは無理!私は見えない体質ですが、何となく近寄り難い場所ってありますよね。出ると分かってるなら住めないな。

続きがツイ見たくなる

怖い話、苦手ですが、実話チックなタッチに引き込まれました。もう少し読んでみたくなりましたので、進めてみます。

無料分10話だけ読みました。
    絵の雰囲気で軽く読めるかなぁと思いきや、結構背筋が寒くなる内容で、読むたびに周りを見回して、何かを確認したくなりました。
    これ読んだ後にお風呂は入りたくない。

芸人 事故物件にすむ

じあに住み 毎日カメラを回して 何か写れば ギャラが入る契約で 写真撮ったら 顔がなく 電話したら 別の人の声が聞こえる

タイトルにつられて

テレビ番組でもやってたかな?
    タイトルが面白そうだったので、無料お試しで読みました。
    テレビ番組でやってたという先入観からか、なんかヤラセっぽくて無料お試しでおしまいにしました。