みんなのレビューと感想「その男、天然危険物につき。」(ネタバレ非表示)

絵の違いが、、ちょっと誰が誰だかわからなくて。
    7話?くらいから別のお話になっても、最初よく分からなかったです。
    苦戦しながらも全部読み切りました。
    後半ストーリー途中は読むの疲れちゃったけど、最後壮大な感じやったので、ちゃんと最後まで読んで良かったかなと。

ちょっと独特な今まで読んだことない感じのストーリー2作でした。
    絵も全体的に目が見開いた感じというか、あまり表情がなく感情がセリフないと
    読みにくいかな。
    1作目の受け君、天然と言うより本当にこんな子いたらちょっと怖い。
    2作目の方が好きかな。

ちょうどまだ読んでいないBLコミックを読みたいときに出会った作品。付き合って3日で振られたと思い込んだ主人公とその相手の気持ちのボタンの掛け違いが展開されるストーリーで、まあ、最後は誤解が解けてホッとしました。

by 昔狐

作者さん買いです

三国たん可愛いいです、キサラさんのストーリーの中でも特に秀逸の 主人公不思議ワールド全開のお話しでとても面白かったです。

無料ためし読みしました

イケメン同士の話でよみやすいから皆様にオススメ、実際はあんまりいいイメージがないから見方がかわるのかも、

まだ

試し分しか読んで無いのでまだまだわからないですが、好きだけどあきらめる。あきらめたいけど、なかなか無理でってかんじかな?

絵が凄く好きで素敵です!特に2人の絡みのシーンの表情が素敵です!話の展開も次が気になり、読み出したら止まりません。

無料お試しで少しだけ読みました(^○^)ちょっとしか読めなかったからわからなかった…💦でも続きが読みたいって思いました(^o^)