みんなのレビューと感想「「先生、なんでア〇コ触ってるの…?」 無知な田舎っ娘にエッチな性教育」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

結構内容的には良くて、
    しているところであったり、
    そういう条件等で、
    やってるところを
    みていて、内容も入ってきたし、
    良かったと思います。

レビューが高いので読んでみたけれど、現実にはこんな無知な子はいないだろうと思う。
    エロ多めなので、サクッと読むにはいいと思う。

by m0k

絵が可愛い

ので読みやすくて良かったです!
    こんな設定や展開はないと分かっているのに読んでしまうのは話の展開が上手いからでしょうねw
    面白かったです!

by Mayime

いくら田舎育ちで祖父母に育てられだからといって、こんなに無知でいられるの?と不思議というか納得いかない所もあるけど、女の子が可愛いので何でもいいか。

かわいい

先生がイケメンだし、若いし女性が見ても不快にならない。
    実際にはこんな子いたら心配だしありえないと思いつつかわいいと思う!

絵がとっても可愛くて、男性も優しいイケメンに描かれていて、読みやすいです。気持ち悪い男の人だと萎えますからね。。

えっちな漫画なんだけど、TLみたいな絵なので余計エッチさが増します。
    田舎の魅力的な女の子が教えてほしい!って言ってきたら…なっちゃうかな。

ちょっとありえないくらいの無知っぷりだけど、気持ちよさそうです。先生もキモくないし、ヒロインも無知だけどロリではないので読みやすいです。

絵が可愛い

無垢な女子高生に優しく教えていく的なストーリー!絵が可愛いのと男の先生もかっこいいから見れる。1話ずつゆっくり段階を踏んでって感じだからちょっと飛び飛びで買いましたー

ちょろすぎ、無知すぎな女の子。
    そして小理屈ならながら本能に逆らえず正当化してる先生。
    フィクションだからおもしろおかしく読める設定ですね。
    女の子かわいすぎる〜!