みんなのレビューと感想「常世幽世 GHOST EATER」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

内容は面白い

地縛霊を除霊していくお話で、内容的には面白いのですが、あまり絵が好みではなかったです。
    主人公が女子高生っていう設定だけどあまり見えないです。

呑み込む⁉︎この手の霊的話で凄い話

霊を扱う話は多いでしょうが、、読み始めたばかりながら、呑み込むって!!
    生い立ちや背景やこの先の展開が気になる!!!

無料分だけですが…

とりあえず、子供の霊を救ってあげられたのは良かったと思いますが、事件の背景が詳しく描かれていないので、ちょっと残念かなと思いました。

悪く無いんだけれど、、、

多分他の作家さんが書いたらもっと面白い作品になるかな的な構成です。

主人公に掴み所が無いので感情移入が出来ず残念でした。

最初顔のパーツの位置が変で、好きじゃないかもなって思ってたけど、結構面白いし惹き込まれる。
    でも、好き嫌いはわかれそう。

無料サービスで読み始めて…
    子どもの霊に怖いと思っていたのに、ただどうすることも出来なくお母さんを待っていた結果のストーリーに悲しくなりました。

ん〜

とりあえず、無料から読み始めていますが、幽霊を食べてる?その後どうしてるんだろ?その子のメリットって何?ってところがいまいち見えない😓読み進めればわかるのかな?

今までに無い徐霊のしかた!?

独特な徐霊方法にまずはびっくり。なんか身を削ってるのが痛々しいけど、それなりのハッピーエンドにまとまるのでまた次の話が楽しみになる〰️。

絵はあまり好きではないですが、独特の雰囲気のある絵と構成です。
    話は、おもしろいです。
    でも食事中は読むのおすすめしません。

絵があまり好みではなかったが、ゴースト系は好きなので読んでみた。ストーリーは悪くないけど、解決するまでの流れとか解決した感じがなく終わる。それに退治?方法が微妙。