みんなのレビューと感想「かわいげのない女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレ無し

半田くん最高です

正直、絵はそんなに好きなタイプではなかったのに、、、まぁ、ハマりましたw

主に半田くん‼️
    もう半田くんに撃ち抜かれますね。
    半田くんの一途な思いと、包み込む雰囲気にやられちゃいますね。

早く続きが読みたいです。

私とは真逆かも

可愛げがないというか、要領が悪く甘えるのも人付き合いも下手な主人公。無意味に強がって、男性に敵意むき出しで、どんどん孤立していって…世の中うまく立ち回れる方が何かと有利だと思うのですが、本当に不器用な主人公です。

ちょっと苦手なタイプ。

絵があまり好みではなかったので、読み渋りしていましたが、面白い!
    さくらの恋がどうなっていくのか‥
    強気女の気持ちなんかわかります 自分ではどうもできず、強気しか無理なんです
    さくらの今後にも期待しています

続きは読んでみたい

絵はそれほど好みではないし、主人公の性格も好きなわけではない。かわいげ、無くていいけど、無さすぎでしょ?って感じがします。ですが、2話を読み終えて、続きは読みたい作品です。キープだぁ

わかるけど

わかるけど、ここまでだとかわいげというレベルではないのかも。あるあるでわかる。だいたい、あの同期の女!普通仲良くならないっしょ。

共感する〜

さくらの不器用さに共感してしまいます!にじこのように強かに生きるのも自由だし、さくらのように自分のココロにウソつけない生き方を選んでしまうのも自由だし、どちらもどうなるのか、気になる!

にじこさいてー

周りからイイって言われてから取りに行くってすごくイヤな女だと思う。それに引っかかるけいごもけいご。しょせんオトコはかわいげのある(ように見せてるだけの)オンナに弱い。つまんない。

ムカつきます

主人公も素直じゃなくて友達にしたくない。いや、私自身を重ねているのかも。
    ただ、ライバルというか地雷みたいな女が出てきて、超イラッとします!

おもしろくて一気に読んでしまいました。
    こういう女性は、同姓からは好感持たれるかなと思いました。
    半田くんと幸せになってほしいです。
    読んでいるととてもキュンキュンしますので配信されるのが楽しみです。

主人公の女性は

私も受け身の女性で、何もしてきてなったですけど、この主人公の女性は仕事に向き合ってかっこよくて、可愛げのない女と周囲に言われながら、でも変わっていける素敵な女性です。読んでいて凄く共感しました。

ネタバレ無し:全ての評価 21 - 30件目/全269件