みんなのレビューと感想「最強陰陽師の異世界転生記~下僕の妖怪どもに比べてモンスターが弱すぎるんだが~(コミック)」(ネタバレ非表示)

おすすめします。
    少しおしい感じがするときもあるけど、
    全体的に面白く、読み進めて行きたい感じですかね。

元々陰陽師としての力を持っていた主人公は、命を守るために自ら転生した
    けど転生先はまさかの異世界
    魔法が使えなければ約立たずの世界で、魔法を持たず生まれ変わったが、自分の持ってるスキルである陰陽師の力は最強!
    無料分が終わりましたが、これからの主人公の活躍が楽しみです。

アニメを見て続きが気になり購入しました。陰陽師の力を持って転生する設定が良く最新刊まで飽きずに読んでいます。

ちょっと

新しい感じだなと思って読みました。
    だいたいの感じはよくある転生もので、でき損ないと思われてたけど実は…!みたいな、楽しく読みました😃

by ttt

陰陽師もののお話は結構好きなのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんが絵もきれいだし続ききになりますね。

by ahj**-%

陰陽師が転生するって始めて読むパターン。陰陽師が異世界に行くとどういう可能性があるのか想像しながら読むと楽しい。

どうなっちゃうの

前世が色々絡まってでも縁が大事なのかなぁゆるく幸せを追求してほしいなぁお話しには癒やしも必要な萌える使い魔必要です

何でみんなにこのパワーが見抜けないで気づかないのか不思議。
    早くみんなに知らしめたい!!
    まだ途中なので期待しながら読みます!

転生もの。魔法が主流の世界に陰陽術を使う主人公。まだ無料の途中ですが、先が楽しみです…最近の漫画のタイトル長いよね

by Leoch

無題

最近漫画にはまっていろいろ読んでいるんだけど、この作品はキャラクター満載で飽きなくてなかなか面白いですよね。