みんなのレビューと感想「天保桃色水滸伝」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

男性にイケメンがいないのはなぜ?

濡れ場はあるけど、流れがギャグっぽいというか色っぽさはない印象。
    あとは皆さんコメントされてますが、ヒロインが美人なのに男性に格好いい人が出てこないのが不思議です!

by mimi610

なんにも考えず

ただのエロ時代劇ですが、勧善懲悪ものや武闘ものの要素も織り交ぜて
    割と面白く、無料分を通り越して最後まで課金して読みました。
    何にも考えずに、スケベ心でアハハと読むには良い作品です。

男の願望かも

昔恋した女な娘を息子の嫁に、そして息子が亡き後は、自分が食べちゃう。
    それって最初からそうしたかったんじゃないの?と

もし、孫が産まれてたら、そんなことできるのかと思うとちょっとね。

絵がうまい

女性の体の、ふわふわしてる感じかすごく再現されている気がします。はじめはなんかAVみたいな……う〜ん……と思ってましたが、きちんと理由があったりしてスッと内容に入ることができました。

絵が丁寧で、時代に合った女性が色っぽく描かれていているのと、話も色話でいいなあと思います。この時代に本当にあったのではないかと思わせるのは流石ですね。滑稽さ愛嬌、人情と共に揃った江戸漫画です。

無料分だけ読みました。絵がお上手で、女の子が可愛いです!ストーリーは珍しく、他にはない感じだったので楽しめましたが、好き嫌いが分かれると思います。私はポイントを使おうとは思いませんでした。

by

エッチなコント

亡き息子のエッチなお嫁さんと、お舅さんが仲良く暮らしてるけど、エッチな関係で、純愛かと思いきやお舅さんは中々元気で、お隣さんと濃い関係になったり、何度か面白エッチなお話でした

結婚して一年で旦那に先立たれ、帰る実家もない女性。旦那の父親、すなわち舅に自ら関係を迫り舅もそれを受け入れてしまう。生きていくためとはいえ若い女性が老人と関係をもつのが、受け入れ難いです。

オススメに出て来たので読みましたが、思ってたより古めかしい内容と絵でした。時代劇みたいな雰囲気が好きな人には良いと思います。今でいうパワハラ的な内容もあってあまり楽しく読めませんでした。

女性の身体のラインが綺麗

膨よかな女性の体のラインが綺麗に描けている作品だと思います。内容は最初思ったものと違い、意外性があります。いやらしい感じがあまりなく、さらっと読んでしまいます。