みんなのレビューと感想「天保桃色水滸伝」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ふっくらかわいい

かづちゃんはそぼくでかわいい。じいさんにはもったいないが。じいさんは本当にジジイなのか、そうみえて実は若いのか?

この時代ってこういうことが
    よくあったんだろうか?
    舅と嫁の関係…最初は抵抗あったけど
    ストーリーもあっておもしろかった!

時代物

絵は昔風だから古くさいところもあるけど、加津が可愛いし面白い!早くに夫が他界してお義父さんとの関係が始まっていくけど、まだ途中までしか読んでないので最後どうなるのか楽しみです。

鼠祖父みたいな人が最高

昔の時代のこういう叔父さんすごく好き。キャラもいいし、エロさも兼ね備えてるのに愛があって笑いもある。

おもしろかったです
    じいちゃん強い!初めは設定に驚きましたが2人が仲良さそうなので良かったです。続きが気になる

素晴らしい官能

日本のエロはこうしたものかな。安心する。主人公義父娘も互いに愛情があり思慕があり、エロの中にコミカルな笑いあり伏線ありで。幾つか他のを無料で読んで一話目から違和感ばかりの原作韓国に日本名が付いてるのと違い楽しく読んでおります。

こうゆう昔の設定の作品好きですがなかなか無く、絵も綺麗でハマりました!言葉も、今と違うので新鮮です!

息子の嫁に手を出す好色爺?かと思いきや、実は昔の想い人との娘を助け出す心優しい人だった、と言うところから始まるお話。
    エロなシーンも何となく面白いし、フッと笑えるお話な感じが無料分から受け取れました。

イマイチ

こういうのは苦手だけど、ちょっとのぞいてみました。わたしには合いませんでしたが。でも丁寧に描かれているとは思います。

あまり見ない時代設定です。
    昔の時代の設定はあまり見ていなかったのですがなかなかありなのかなとおもいました。