Nami7373さんの投稿一覧

無料分までの感想ですが。
    外から見た家庭の内情はホントに分からなく、そして子育てしてるから出会う周りの人たちに対しても、外から見てる部分だけで色んな印象をつけてしまう。
    ママ友だからと言うより、出会う人たちとの距離感つきあい方を俯瞰して見せてくれる感じ。
    その後どうなるのか気になって課金してしまうかも。

無料分まで読みました。家の間取り図を見たりするのはとても好きなので、こちら興味を持ったのですが。。
    窓がない部屋とか、実際には施工されないん違う?っていう他にも???な印象を持つ流れで、続きを見たいとあまり思えない感じでした。

2卵性とはいえ、真逆の見た目の姉妹。いくら母に愛されなかったからといって、見た目イケてるならそれを生かして邁進すればいいものを(いちおうしてるが)。お互いに足の引っ張りあいで、だんだん読むの疲れてきました。

懐かしすぎて、思わず読んでしまいました!
    何を言われようと自分をつらぬいてく蘭世のひたむきさ、可愛いですね~今読み返すと、なかなか猪突猛進な性格に笑えますね、ぜひ一度は読んでほしいです。

周りの救いの手や関わりがなくて、自己肯定力が育たない。。。子ども達だけでなく大人達も同じ。人との関わり方、トラブルの乗り越え方を学べたらなぁ、と思いました。今後どんな展開になるのかな。

アイドル主役のお話かと思っていましたが、展開が面白くて気がつけば課金して読んでいます。
    登場人物の、いろんな視点から見える景色が面白い!

ドラマを見て面白かったので、こちらも読んでみました。テンポ良く話が進み、展開も面白いです。一気に読んでしまいました!更新が楽しみです。

無料があるので読んでみました。1話の『今、施設で生活している子ども達に少しでも希望が持てるようなお話を』の言葉が響き、続きを読んでみようと思いました。

面白いです!主人公にまつわる色んな謎がだんだん明かされてくるかな?伏線回収が楽しみです。
    若旦那と主人公の互いを思いやる感じがキュンキュンします。