みんなのレビューと感想「クールな御曹司と極甘同居」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

原作読みました

原作がすごく良かったのでこちらも見てみました。
    この作品真ん中くらいからどんどん面白くなるので、最初読んで気になる方は是非最後まで見届けて欲しいです。
    小説の方がより細やかに描写されていて、最後に彼目線で物語を追いかけてくれるのでより心情が理解できて小説もおすすめです。

普通

イケメン御曹司と言うタイトルですが、作画があまり好みではなく、イケメンには見えません。ストーリー展開も分かりにくいです

クールな御曹司、極甘、同居全てのワードが大好物(笑)
    大手ディスプレイメーカーに勤める柚希はイケメン嫌い。
    仕事中はノーメイクで一生懸命働いています。
    会社の御曹司の高梨さんと同居する事に。
    柚希は過去にトラウマがあり素直になれません。
    タイトル通りもう少し甘々でもよかったですね!

気になる

御曹司と極甘同居…なんて、タイトルからして好き( * ॑꒳ ॑* )♥絵も好き💕
    どんな甘い生活が…と気になりすぐ課金。
    配信されているのは全部読みました。
    いい所で切れてる!次の更新気になる!
    これから甘くなるのかな?…
    更新楽しみに待っています。

まだ途中ですが

28話完結と割と短いので無料分が終わったらあと10話…読むか読まないかは今後の展開次第という感じです。

絵が綺麗

このような品があるけど、ラブラブという感じのテイストの漫画がとても流行ってますね!私もけっこう好きです。

設定は好きな感じなんだけど、絵がいまいちはいってのと、ストーリーがちょっとおもってたより軽めかなぁ
    もう少し入り込める話だとよかったなぁ~

ヒロインが好きになるのも早かったし、上司の方もちょっといまいち読めないし。続きはどうするかなぁってところです

ヒロイン 柚希は 液晶メーターで働く
    イケメン嫌い女子 同僚と お昼に蕎麦屋での 会話をイケメン御曹司に 聞かれてしまい>⁠.⁠< その夜 来たく途中に自転車で 転けて腰を痛めて 動けなくなっている所を 御曹司に助けられるとこからの
    ラブストーリー

純粋な恋愛マンガ

絵のうまさはまぁまぁです。ありきたりな設定と内容ですがサクサクよめて、胸キュンします!主人公の相手役がかっこよくこんな相手いたらなぁと想像しながら読むと更におもしろいです。

無料話があるということで読み始めました。御曹司系恋愛憧れますね(笑)絵も見やすくて好きです。しばらく読んでいきたいと思います。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全879件