みんなのレビューと感想「クールな御曹司と極甘同居」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読み始めたばかり

涼し気なお顔立ちの次期社長、とか二世っつあまりいなくないですか?みんな、いいもの食べて、良くも悪くもアクの強い顔立ちと個性になってしまっているような。その点こちらはいいですね!読めるところまで読んでいきます!

よくある話だけど

よくある契約結婚話しだけど、ヒロインの職業が理系女子という事でヒロインがカップ酒とかいかげそ好きとかで好感が持てる。
    からの方もただな御曹司じゃなくて、自分の立場を正面から見据えて、努力してる感じが好き。

by muutyan

無理分6話まで読みました。題名からなんとなくストーリーも想像出来ますが、先が楽しみです。完結もしているので、ポイント貯まったら、読み進めようかと。せっかく課金しても完結されず、更新もされずって作品が、結構ありますからね。

by やヤ

待ち遠しい

待ち遠しいです。続話早く読みたい!
    漫画でしか無いような、浮き世離れしたストーリーですが、次はどんな展開になるのか、ワクワクしながら、読んでます。
    焦れったいって思うけど、ハッピーエンドだったらうれしいです。

出会いの瞬間が

海老天そばの店で隣に本人座ってるのに悪口言って気がつかないとか普通ない。
    イケメンは確かにいいよってくる女多いから都合の良いように遊ばれたりするけど、だからこそ付き合ってるのかははっきりさせないと。

キュンと

有り得ない話なんだけど、あったらいいなー
    ドラマみたいと現実逃避するには程良い感じのお話でした。
    やっぱりクール系が自分だけに見せる顔とか、それがイケメンならなおさらいいよねー。そんな恋がしてみたかった…

お試しから

御曹司、イケメン嫌いから一気に同居まで、はなかなかついていけなかったのですが、その後の彼の紳士的な姿に惚れ惚れしてしまいます。うまくいかなくて、しがらみが多くて切ないです。ハッピーエンドを待っています。

よくある設定ですが

絵がきれいだと読みたくなりますね。
    一気に課金するか、無料分を読みきってから課金するか迷ってます。
    いずれにしても、多分こんな感じで終わるんだろうなーとは思っていても、続きが気になる話です。

全てを兼ね備えたハイスペックな男は、読んでるだけで幸せになります

そんなハイスペック男子を毛嫌いしている女子、しかも二十代後半

そりゃー期待して読みますよー
    ちゃんとイチャイチャしてくれてるので、安心です

面白いです

8話まで読みましたが、絵も可愛いし、ストーリーも面白いです。
    御曹司の母親が登場してきたり、まだ8話なのに、結構ストーリーは動きます。
    続きも気になるので、ポイント使用もありだと思っています。