みんなのレビューと感想「クールな御曹司と極甘同居」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

御曹司がイマイチ

ヒロインはトラウマがあってイケメン嫌い。
    仕事もおじさん達に囲まれる現場だから着飾る必要もなく。そんな時に苦手な御曹司に助けられて偽装同棲することに。
    御曹司がヒロインの着替えを手伝っているときの「(ヒロインの下着姿を見ても)なんとも思わない」って言葉がイヤな感じでした。

by ko-mimm

私的に絵が、好みではありません。
    御曹司が、どうやってもイケメンに見えません。薄っぺらい男の人にしか見えない。
    今、8話。二人のため息は、心の内と、言葉がちぐはぐになり初めて、二人が、どんどん近付いていく前兆なのでは、と思いました。
    この後は、もういいやって感じです。

by R.M.Y

腰を痛めたときにお泊まりしたことを弁解したのに、親とかに信じてもらえてないしお見合い断りたいからって偽装同棲とか始めちゃったら、弁解した意味なくない?名前とか部署とかバレてるんでしょ。彼女のフリするにはリスクが大きすぎる。なんか矛盾してるなぁ。

全体に全てが薄い感じですね。シチュエーションはベタなシンデレラストーリーで、ベタなりにどっぷりと進めてくれれば良いのですが、エピソード一つ一つの肉付けが薄くて掘り下げが浅い印象。数多あるこの手の話の中では平々凡々に思えます。

絵が苦手

白石先生の作品ということで読んでみたけど、どの辺がイケメン御曹司?というくらいのっぺりしたお魚みたいな顔・・・話もありがち設定なうえに、とにかく人物絵が好みではない。能面みたいなお顔ばかりで、絵師が違ったらまた印象変わるのかな。

今、無料の3話まで読みました。
    話はこれから、、、ってところですが、ちょっと主人公が好きじゃないかも。
    設定だって分かってますが、イケメンに嫌悪感を持ってて悪く決めつけてる割には、イケメンにときめくって、なんかイヤ。

ドキドキが止まらない

ストーリーの展開が早くて面白く一気に引き込まれてしまいました。主人公の心境がリアルに表現されていて見応えのある作品です。不意に見せる可愛いい表情も魅力的です。エロチックな描写もリアリティーがあって良かったです。

ストーリー内容的には面白いかなぁとは思ってます。女性技術者は初めて見る設定ですし…無料分も結構あったので読み始めましたが、どうにもハマリません。画力は大事だと思います。
    思い出した時にまた無料が続いていたら、再度読むと思います。

印象薄い

他サイトで多めに無料話のあるところで読みました。両想いになるまでは、動きの少ない、波立ちの少ない話なんですが、両想いになってから急にラブシーン多めになってきます。でも課金して最後まで読みたい内容ではなく、絵柄もイマイチ。

少し残念かも

原作者の白石さんのフアンで某サイトでストーリーは読んでいて
    絵が付いてマンガになるのを楽しみにしていました。
    やはり絵が好みと違うので物語イメージが変わってストーリーに没頭出来ず
    あら探ししているみたいで、残念です。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全115件