みんなのレビューと感想「BUTLER-バトラー-」(ネタバレ非表示)

可もなく不可もなく?
    執事同士というのは良かったんですが、うーん、盛り上がりに欠けたというか、、

片方は付き合ってると思ってた
    もう一方はそんなつもりなかった

再会してこれ↑が発覚して、なんやかんやあって結ばれるんですが、なんかもう少し、スパイス的なものがあればよかったな。

攻めの方がもう少し執着強めだともっと萌えたかも
    エロはそんなにありません

執事もの好きでポチポチしちゃったんですがあっと言う前に最後まで読んじゃいました
    2人とも仕事中は意識高めなんですが時折り?すきあらば攻めが受けの子好きすぎて出てしまう発言とかギャップが面白いです
    受けの子もなかなか素直になれないながらもまんざらでもなくて最後はハッピーでイチャイチャで良かったぁです

ちょっと怖い…かな

不器用さを押し出したいのかもしれないけれど、付き合っていると思い込んでいるその激しさがストーカーのような思考回路でちょっと怖かったです。
    そもそもこんなに人の機微が読めない人が優秀な執事になれるの? という…。
    お話としては一応まとまっている感じがしましたが、なにか物足りないというかいまひとつ盛り上がりに欠けたかもなあという感想です。

作者買いです🎵執事という設定もツボ❤️リーマンものや執事設定好きな方にお勧めですよ❤️秋の作ったひよこのちぎりパンを食べた時の黒が可愛い過ぎ❗️周りも良い人ばかりで、ほんわかした気持ちで読めました。お勧めです。

すっごくイイ‼️

色っぽいナ!執事同士の恋愛だけど、昔の関係を忘れずに追いかけてきた夏都がクールに見えて情熱的でカッコいいです。こんな風に求められたら、そして嬉しそうな笑顔を見せられたらカン落ちですね。

良い!

ちょいと覗くつもりで1話を読んだら最後まで一気読みしてしまいました。

絵は良いし、Hだし。攻め様は意外なキャラでつい微笑んでしまいます。

面白くストレスフリーな作品!

絵が好き!

個人的にこの美形同士の殴るような〇交も見てみたいなと思う。 執事同士にも萌えたし、指フェチなので手のマッサージの場面でもキュンキュンしてました

よかったです

絵がきれいで執事という設定に惹かれて読みました。
    黒谷のストレートな愛情表現が心地よかったです。
    最後まで幸せな気持ちで読めました。

執事同士の設定、良いです♡
    執事のストーリー探していたら見つけたので、ちょっと読んでみようと思ったらどんどんハマってしまいました!!

面白いくらいにすれ違ってた二人でしたね(笑)
    諦められずに秋を追いかけた黒谷、クールなふりして可愛いとか最高です
    ハッピーエンドで良かった