みんなのレビューと感想「黒婚―ブラマリ―」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

突然が重なる。

大好きな両親が残した、施設の経営を続けてきたが、突然立ち退くように言われる。そんなピンチのときに、結婚を条件に、買い取って、存続できるようにすると申し出てくれた人は、いったい何者か?恋愛感情も絡むのか?

ありえない

こんな結婚の仕方、事情があったとしてもあり得ない。
    ヒロインの無謀さが心配すぎる。
    ただ周りが良い人ばかりだったので良かったけど、人気俳優と頼れる幼馴染みとの今後の展開に少し期待して無料分読み進み中です。

良き

これはまたもや良き良き…!なのを見つけた♡
    でも序盤は唐突過ぎる感じは否めないかな^^;

まだそうなる背景は明かされてないけど…これから先2人がどうなっていくのか気になります。
    個人的には律も好きだなー。

幼なじみ

両親がなくなり経営していた養護施設を高校生の娘がってすごい話だけど、つぶれそうなところに俳優のイケメンが現れて契約結婚する代わりに資金を援助してもらい…どんどん好きになっちゃう気持ちわかるよねー

絵が

この先生の絵はすべて同じに見えてしまい…。「ケダモノ…」とどこが違うの?と思ってしまいました。無料分しか読んでないのにエラそうで申し訳ないのですが、もうちょっとバリエーションがあれば良いです。

人気芸能人のかけると何故か夫婦になった明莉。どんな謎があるんだろうと思いながら読んでいたけど、無料まででは、その謎も解けないまま終わってしまった。絵は可愛くて好きだし、ファッションも素敵だと思う。

最初はニセモノ結婚でお互い気持ちがすれ違って、好きなのに偽装だから…とズルズルなっていきますが、途中から昔からお互いに知っていた!あの時から好きだった!なんて展開になってからが熱いです!

by xytkzp

どうなる?

設定が驚きな設定ですが、芸能人と契約でも結婚できてしまう女子高生、羨ましいです。この二人がこの先、どういう展開になっていくのか、なんとなく予想はつくけど、飽きずに読んでます。

by 5ま

なかなか興味そそられる感じです!
    かけるはしばらく嫌な奴キャラで行くと後持ったけど早い段階で好印象になっちゃってました!あかりも好きになるの早そうです!今後の溺愛っぷりに期待します!

きっと駆くんとハッピーエンドになるんだと思いますが、子どもたちから好かれて信頼されていて、ヒロインのことも気にかけて行動する律くんとヒロインがくっついてくれるといいなと思います。