みんなのレビューと感想「5年ぶりに繋がる元カレ医師から伝わる熱い熱~ダメなのに思い出す彼の指先や形~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

元彼氏と別れたのによりをもどすのか気になります。れんあいの話もおもしろくこれからどうなるのかたのしみです

いいなー

諦めた相手とまた再開できてまた思いが伝わるなんて(まだ途中ですが)。諦めきれない人が居るので羨ましいです。こんな事無いから漫画なんですね。
    30代の夢です。

先生最高!

ドキドキなストーリーで
    続きが気になり見てしまいます
    強引なところが、いいし、うらやましいとも思ってしまう
    こんな恋愛したいよー

by 水中

医者のヒロインがとても頑張っていて、
    元彼の医師が戻ってきて〜というよくありそうなストーリーでしたが面白いです。エッチのシーンもとてもエッチです

元カレの医師と別れた理由が小さすぎて残念。全然お互いを想いあっていて相性もいいのに。やりなおせばいいのにな。

幸せな気持ちに

本当に良かったねという気持ちになります。
    嫌いで別れた訳じゃなくてお互いを思いやる気持ちからなので…私もこんなパートナーが欲しいと思ってしまいました。
    もう少し2人のその後を見てみたい気がしました。

良かった…

元彼とバー?で再会し、一晩だけと思って一緒に過ごしたら後日職場でまた再会した2人。5年前に別れてるけど、お互い未練があったからお互いを求めて行く感じが、見てておもしろいし素直じゃないところも可愛いし、最高です(^^)
    絵も綺麗で楽しく読めました(^^)

最高

この展開ありです!ありすぎでしょ?!しかも何で隣のマンション住んでるの?もー一緒に早く住めばいいじゃん!って初期段階でなった笑

by KKKUN

復活劇

5年ぶりに再会。
    しかも同じ病院で働くことに!

5年ぶりに再会して、ふたりともシングルだし、お互いをよくわかってるだろうし!
    素直になって一気にゴールインお願いいたします!

by 聖書

まだ読んでる途中ですが、絵も好きでハマってしまいました。一度はお別れした関係だったけど、本当は大切に思われていたことがわかって…これからが楽しみです。