みんなのレビューと感想「5年ぶりに繋がる元カレ医師から伝わる熱い熱~ダメなのに思い出す彼の指先や形~」(ネタバレ非表示)

8年付き合って5年間別れてて、また再会するなんてすごいですね。ただ、主人が医師なのにアルコールに依存しているのが微妙でした。

細かいところまで丁寧

違う作品がけっこう良かったのでこちらも読んでみました。
    すごく細かいけど、急いで流された時のズボンの脱いだ後の形とかがリアルだったりするので、丁寧にふだんから観察して描かれてるんだな、と。

女性の手のポーズが時々気になりますが、絵が綺麗だし、男女の心情や濡れ場の描き方が良いな〜と思います。

作者さんファンです。無料分読みました。絵がキレイで、描写も良いです。アルコールの問題が片付いて、二人うまくいくといいな。

いい

結構タイプでした!
    まさかの5年後にお店で会ったあと職場で再会とか漫画でしかないけど展開が面白かったです!

元カレって言うか、、別れたって認識あるのかな?ってくらい、大人な関係??
    でも、寂しさに負けて?なのか…関係があやふや…でも、忘れられないよね。。

良かったと思います。
    とても面白かったと思います。
    続きが気になります!!!!早く読もうと思います。

by k.h.

最初の何話か読んだだけでもすごくドキドキできます!イケメン凄腕医師って設定だけで、キュンキュンできそうなストーリー展開になってるんだろうなって思いました。

凄いなぁ。
    8年付き合って別れて5年後に再会。

しかも、それは海外で死に直面して大事なものに気付いたからだったんだね。
    別れてからも両思いだったんだね。

頭が良すぎても疎まれることもあるんだ。

自慢の息子なのに。

淋しい思いしてたんだね。

さちに子供が出来た時の涙カッコ良かったよ。

きっと優秀な子になるね。

2人に幸あれ❣️

by yumeusa

ヒロインの葛藤は分かるし、カレの思いが真剣っぽいのも理解できる。そろそろはっきりと言ってあげてほしいな。

元カレ

8年付き合った元カレと5年ぶりの再会。しかもバーで。そりゃ、盛り上がってしまうかな。内容がしっかりしているので、全話読みたいと思います。

by GTG
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,016件