みんなのレビューと感想「5年ぶりに繋がる元カレ医師から伝わる熱い熱~ダメなのに思い出す彼の指先や形~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

作者さん買いです!医者と看護師の話じゃなくて、同じ医者同士ってのが新鮮!これからの展開が楽しみです。

絵が綺麗なので読みやすいですし、イケメンはやっぱりいいです!
    5年ぶりの再会とかドキドキポイントですね、

う~ん;

絵は大好きで、最近のは買って読んでいますが…大きな病院の先生が深酒してるのは…非常に許せん。麻酔科だし。
    皮膚科とか、整形オンリーの開業医でしっかり休んで飲んだくれている先生達なら知ってるし、問題無いから良いんだけど。
    そして「酒に逃げる」なんて話が酒にとっても失礼なので…やっぱり今回は…う~ん…です。
    絵は大好きなんだけどなぁ……他の話も大好きなんだけどなぁ……

無料の分を読みました。
    エロくて、キュンキュンします!!
    大人なかんじ
    今後の展開が気になりますー!!

仕事を言い訳に、彼氏ができないっていう気持ちはよく分かります。医者同士の話なので、特殊なストーリーに期待大です。

あんまり

表紙にひかれて読み始めました(ᐡ •̥  ̫ •̥ ᐡ)‬もう少しキュンキュンをください!(笑)絵は綺麗で読みやすかったです♪

試し読み

して購入決定。
    女医さん+オレオレ野郎

いーじゃないですか!
    なかなかあるようにして
    エロジャンルには少ないかも

絵が好みじゃないけど

ストーリーは好きかも!元カレと5年ぶりに再会して、その夜のうちに…ってスゴいですね。まぁ、あり得ないことが起こるのがマンガだけど(笑)出落ち感があるので、ちょっと購入は考えます。

少しだけ購読しました。
    いや〜〜5年ってだいぶだと思うんですが、なかなか感情移入できないし苛立ちありであまり私の好みではありませんでした。ポイント余ってたら続き読むかなーという感じです。

無理読みました。再開後、いきなりのスタートっぽいけど、なんか元カレが優しくてキュンとした。原因なんだろー?気になる。