みんなのレビューと感想「東京貧困女子。」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

ママ活じゃないけど本当に困ってる若い子を支援してあげたい、と思うような年齢になりました。男女問わず、ね。

すばらしい、、、ですね。こう言う話って~なかなか、わからないですね。でも、楽しみに、よんでいます。よろしく😃✌️

無料お試し分が1話しかなかったので、あんまりよくわからなかったけど、課金して読むには絵が微妙だし、ポイントが高めなので続きを読もうとは思えない。

画力も内容も個人的に微妙にかんじました。
    女の子の身体がもう少しまるいやわらかいかんじだったらよかったのですが。

貧乏

コロナ禍で貧乏な生活の上、生きていく為なんでもやらないならない。自分の身は自分で守る…面白いわけでもない。

本当に

本当に
    ダメな親って実は結構私の周りにもいる。
    自分の事ばかり考えて、子供に色々背負わせて考えられない。
    なら産むなよって思う。

リアル

リアルな描写で心が痛くなった。
    実際に私も大学生で奨学金を借りながらバイトをしつつ学生生活を送っているため主人公の今まで頑張ってこれたからできると自分を過信してしまう気持ちがよく分かった。

絵が可愛い

女の子は可愛い。努力家で素直ないいコだと思うけど、お金がないとこんな惨めな思いしなきゃいけないのが見ていて辛い。親がいても助けてもらえないのは、可哀想だなと思った。

無料しかまだ読んでないけど

無料しかまだ読んでないけども、先が気になるストーリーだったので読んでみようと思います。どうなるのかな‥

このご時世、身につまされる

コロナ禍の今フィクションには思えない。
    ニュースでも、この漫画みたいなのをやっているがどうなのだろうか?
    みんな幸せになって欲しいけど、現実苦しそうで読んでいてとても とても辛くなります