[小説]愛囚 危険な獣のレビューと感想

愛囚 危険な獣

良かったです♪

この作品の評価が無かったので、他の作品の評価を見てかなり高かったので買ってみました😊♪

綾芽を欲しい気持ちが、独占欲丸出しで暴走してます💕
    最後はハッピーエンドですが、途中は病んで真司の目に光が宿ってません笑
    あと、綾芽の両親が終始ウザったいです🤣

挿絵は他の小説に比べたら少なめかな❓と思いますが、絵が綺麗ですごく良かったです✨

エッチシーンが濃く多めなので、ストーリー重視の方にはちょっとだけ物足りないかも❓しれないですが、私は買って後悔なしです😍

エロい

エロいです。
    狂愛ものです。
    犯罪ギリギリです。
    でもヒーローとヒロインそれぞれが抱えている闇や因縁を狂愛を経て乗り越えていくハッピーエンド。
    読み応えありました。お勧めです。

作者さん買い

作者さんの作品が好きなので…珍しく現代ものでしたが。

全体的には満足!
    この作者さんの書く自然な文章が物語に入りやすくて、どんどん読み進められます。

ただヒーローがヒロインへ執着する理由が……え、それだけ?って少し思ってしまったかも。そんな女の子、珍しくないよーって気がしてしまったけど、まぁ人を好きになるのに理屈じゃないんだよね、きっと…と心の中でフォローして読みました。
    そこだけが残念だったけど、全体的にはおもしろかった。

激しい

タイトルの通り、激しい内容です。ヒーローが生い立ちのせいか、病んでる感じ。
    ヒロインとの出会いもそれほどインパクトとあるものでもないのに、そんなに執着するかなぁと、ちょっと疑問が残りました。出会いからすぐ深い関係になったものの、彼の背中を見て驚き、距離を置こうとした事で、かえって捉えられとじ込まれてしまう。やり過ぎだよ〜と思うけど、両親から逃れたいヒロインには、よかったかも。
    ハードでしたが、なんとか丸く収まって良かったです。

この作者は、こういった系統が多いですね。ヒロインの両親の毒親っぷりも辟易するけど、内容は犯罪です。
    これを読んだ勘違いオトコがでないことを祈るけど、イケメンだと犯罪も犯罪にならないようです(笑)

素敵

ストーリーが何より絵が好きです。どハマりするし、キュンキュンですね!主人公もかっこいいと思います。話も!

作家さん買いです。この作家さんの現代物は初めて読みましたが、読みごたえがありました。執着愛!良かったです。