みんなのレビューと感想「島さん」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

気になる

普段読んでる恋愛ものと違い、ワクワクする。奥が深いシマさんが魅力的で更に知りたくなる。今後が楽しみ。

島さん元ヤクザ??まだ出だししか読んてないけどなかなかなキャラクターで読んでて少し笑った。とりあえず無料の文だけでも読んでみよ

優しげ。

優しくて ほのぼのするおじいちゃんが実は!!の展開が面白いし 素敵です(*^^*)よく若いヤツって年上に調子乗って喧嘩うるけど、実際の大人の裏の姿ってわからないのにねw

by ame0619

テレビで話題になっていて、、、

めちゃコミを最近利用し始めたばかりで、そういや以前テレビで話題に出ていたなぁーと思って読み始めました!
    このほっこりする感じがとても心地よくさら〜っと読めます!
    まだまだこれからですが、これからの展開が楽しみです!

その正体は

一つのコンビニではなく色々なコンビニが出てくるので人間模様も様々で、面白いです!  コンビニで働いてる人以外も楽しめるはず?!

安心のおじいちゃん

設定はあるあるだけど、おじいちゃんが淡々としてて良い。
    急に水戸黄門展開になったりせず、ただ淡々としてそこに居るだけで、存在自体に安心感が感じられるのが良い。
    過去は一先ずおいておいて、客に対してこういう接し方ができる上司が職場に欲しい。

まだ少ししか読んでませんがこれからどうなっていいくのか楽しみです!単調な漫画っぽいけど、レビューがいいので絶対面白いんだろうなとおもってます。

ほのぼのして作品的には良いかと思いますが、話がテンポよく進まず。
    人それぞれ好みがあると思いますが、一度試し読みでもして決めると良いかな。

by kz8312

島さんカッコいい!

島さん、頼りなさげに見えたけど,フェイントがすご過ぎる!!か、か、カッコよすぎる!!このギャップがたまらないんですよね〜

安心

ものすごい安心感。ものすごい盛り上がりはないが、安定感が半端ない。島さんの優しさにも安心感がある。これはオススメ。

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全2,689件