みんなのレビューと感想「島さん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

お試し読みです。
    少年漫画ですね。どっちかと言うと、今まではあまり興味がなかったたです。
    …が、コンビニアルバイトの島さんの人生変換に期待大です。

広告で気になって多本で。色々ところで取り入れられて絡んで相当楽しいんだなと思いました。読み進めていきます

無料分だけ読みましたが、島さんいい人ですね!リアルなコンビニのお話で色々なお客様が来るから大変ですよね。

無料配信分から

漫画の設定が好きだったので読み進めてますが、なかなか島さんの過去について、明かされず、、、
    コンビニの話でも、元ヤクザというのが見え隠れするわけでもなく...
    ちょっと期待外れ感が否めません。
    もっと水戸黄門的な感じ(ちょっと違うけど)を期待してました

気になり

表紙が気になり読んでみました。内容も暖かい感じで読んでみてよかったです。無料分がもう少しあると嬉しいです。また続きが読みたいと思います

無料見ただけですが

ヨレヨレの爺さんが実は実力者だったという水戸黄門的展開のマンガです。
    画は綺麗で読みやすく、展開も楽しいです。

じいさんが

弱そうに見えて元ヤクザとか、見かけによらず肝が座っててイキッたやつ追っ払うとか、よくある設定の鬱憤スッキリ系の漫画ですね。
    こういう漫画が人気なのは、世の中ストレスが溜まっている人が沢山なんでしょうね。元ヤクザが足洗ってから腰が低いって、そんなにいい話ですかねえ。

うーん。。

広告から来ました。気になってまず無料を読んでみて購入するか考えようと思ったけど、無料で読めたのは結局広告のところだけだったのが期待ハズレ。もう少し展開を読ませてほしい

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 58件目/全58件