みんなのレビューと感想「島さん」(ネタバレ非表示)(166ページ目)

ほっこりします。
    お試しで読んだけど読後に心が温まり、読み進んでしまう。
    島さんはいつも心穏やかで私もそうありたいと考えちゃいました。
    オススメです。

続きが気になります!

まだ無料分ですが、面白いです!島さんの若い頃何があったのか、コンビニでどんな話があるのか、気になります!
    続きも読みたいです。

続きが気になる

ランキング1位だったので、無料だけでいいかと軽い気持ちで読んだら、続きが気になって課金しちゃうやつでした。

島さん、いったいどんな過去の持ち主なのでしょうか、気になります。

普段なら読まない感じの絵の表紙でしたが、なんとなく気になって無料版を読んでみました。
    とても面白そうです!

いい!

これからの展開がたのしみです
    おじいさんいい味だしてます
    確かにお決まりのお話ですが
    やっぱり良いですネ‼️

普段読まないジャンルなのですが…

無料で2話読んで引き込まれました。島さんの背景がまだ見えてこないですが人柄が引き込まれ続きも読んでしまいました。続きが楽しみです。

コンビニ勤務の話は今まで読んだ事がなかったので、裏事情はこんな感じなんだな~なんて面白かったです。配信全部を一気に読んでしまいました。続きが楽しみです。そして、背中に彫り物がある穏やかな島さんですが、昔の話や今に至る経緯なんかの話や今なんでこんなに働いてるのかも今後読めたら話に奥行きが出て来てもっと面白くなるかな、なんて思いました。続きが楽しみです。

読むと幸せな気持ちになれる

どのお話も島さんの人間味あふれる優しさと、信頼できる安心感が伝わってきて、人間性の部分てとても勉強になるし、島さんのような素敵な人がたくさん世の中にいたらいいと思う、本当に素晴らしい作品でした。これからもずーっと続いてほしいです。素晴らしい漫画に出会えたと思いました。

そうなんだよねぇ〜

人は見かけによらない!見掛け倒し、見た目で判断したらね♪痛い目に遭うし色々だわよ!
    現実でもある事だから島さんから学ばないと!

おもしろい!

初めてよんで続きが気になる‼️いつもは、恋愛ものしか読まないけど、ためし読みで読んでめちゃくちゃ気になる!

全ての内容:★★★★★ 1,651 - 1,660件目/全1,662件