みんなのレビューと感想「島さん」(ネタバレ非表示)(119ページ目)

年齢確認ね

年齢確認が始まった頃にコンビニバイトしてました。
    自分の中学の学年下の奴が、親に言われて買いに来たんですー買ってかないと殴られるんですーって来た。
    ニヤニヤしながらで嘘なのは明らかなので売らないでいたら、当時の店長が出てきてペコペコしながらレジ打ちしてたな。

こんな風にとは言わないが、毅然と対応して欲しかったのを思い出した。

続きも読んでみたいと思います。

この世の中 昔と違って人を見かけで判断するのは難しい‥いかにもって人がハッタリだったり、こんなに真面目そうな人があちら系の人だったり‥

by YUUCHAN

めちゃコミではなく他で何話か無料分を読みましたが、なんだかほっこり面白い。島さんの過去がとっても気になる…

島さん

極道だった人がコンビニのイレギュラーを力技でねじ伏せるのかと思ったけど、違った!笑
    でもめっちゃ面白い!!

無料分だけですが読みました。

無料分だけでもなんだか面白そうなので、購入して読んでみようかなぁ〜??

島さん何者

コンビニで働いている中年のおじさんの話ですが、おそらく島さんは元ヤクザなのかなと(^_^;)内容はまぁまぁ面白いです。

続きが気になります

温厚な島さん、こんなか人が仕事仲間なら頼もしいです。背中の彫り物 島さんの過去も気になるところ。今後の展開が気になります。

今どき

こんなに低姿勢で人を見抜ける人っているのかなぁ。ドジで親近感が持てる、かと言って全く仕事ができないわけではなく、言葉で人を変える力を持っている。羨ましい力です。
    背中には刺青がある島さん、早く過去が知りたいです。
    先が楽しみです。一話完結読み切りだったら尚いいですね。

島さんの背中が気になる

コンビニの店員さん、とんでもない客の相手もあったりでいつも大変だなーと思います。へんな客は同じ客としてみているのも辛い。この漫画では、そんな輩を島さんがしなやかになぎ倒してくれそうで楽しみです。

腰の低い島さん

優しくて腰の低い、ちょっとうだつの上がらない島さん。実は背中に和彫りがバーンと。こういう話大好きです。続きも読みたい。

全ての内容:★★★★☆ 1,181 - 1,190件目/全1,191件