みんなのレビューと感想「島さん」(ネタバレ非表示)(117ページ目)

一見ただのおじいちゃんが実は裏の世界を生き抜いてきたキレッキレの任侠男子。そのギャップがおもしろいです。

無料分だけの感想。2話分ですが、面白かった。島さんがただもんじゃないのは、タイトルの雰囲気で分かるけど、過去はそっち系の方でしたか。
    ごくせんっぽい話なのかと思いました。

優しい

久々ほんわか系(?)作品に出会えたかも!?
    こういうお話好きなのでこれからの展開も楽しみです!
    ウチの近くのコンビニにもとても優しくて神接客のおじさま店員さんがいるけど…
    もしかして!?
    …ないか〜!!
    (ノ∀`)

かっこいい‼︎

無料のを読んだだけですが、島さんかっこいい。昔悪さをしてたかもですが、今は悪いことを悪いと言える強さ、素敵です。

かっこい

こんな大人近くにいたら安心。かっこいいなぁ。このコンビニに私も通って島さんのお客さんになりたいものです。

すごいおじさん

元極道?
    かなと感じさせるおじいさんがメインの作品です。
    最初みたいときは元極道とは、わかりません。
    若い人達にパソコンのやり方教わったり、色々とお騒がせ?なおじいさんですが、不思議と好かれているという。。
    無料購読でしか読んでいませんが、続きもポイント購入で読んでみたい作品。

島さん最高。こんなおじいちゃんなら一緒に働きたくなりました。かわいい。無料分のみですが面白いのでポイント貯めて読み進めたいと思います。

島さん

すごいおじさんだ。面白いけど続きが気になって仕方がないとまではならず…無料分がもう少し多かったらハマって読んだかもしれない。

予感があたりそう

広告につられて、
    この漫画読み始めたら、
    すっかりはまりそうな予感です。
    こんな爺さんいたら、
    かつこいいと思います。

真っ直ぐなひと

まだ、お試し2話しか読んでません。が、この島さんは、昔、映画でみた仁義ある人の現在みたいで、なんか、こういう芯のある大人がいまは少ないんじゃないか、だからこそ、人間臭さの中に骨のある島さんがとても魅力的に感じます。現在に至るまでの過去も含めて、続きが読みたくなります。

全ての内容:★★★★☆ 1,161 - 1,170件目/全1,191件