みんなのレビューと感想「復讐の毒鼓2」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

K國漫画

おもしろい作品ですが、絵、セリフなど違和感あり、調べてみたらK国なんですね。
    あちらのお国では、こんな感じな高校生なのでしょうかね?
    子供と大人と社会情勢が上手に表現されていると思います。

毒鼓から頭まで、この人の作品は本当に面白い🤣ついついポイント追加してしまい、次々と読破完結してしまう。まだ、最後まで見てないけど
    期待を裏切らない、続編出たら結局最後まで読んでしまうと思う。

どんどん読みたくなる

暴力系はあまり好きではなかったが話の内容が好きになりました。今後はどんな生活をしていくのか続編が見てみたい。仲間っていいね。友達っていいねって思う。

やばい❗️面白い😆
    どっこの、勇のその後が読める😆
    しかも早乙女兄が敵になって登場‼️
    秀の仇だけでなく、父の仇まで討てるのかと思うとワクワクしてくる。
    早く読みたい😆

楽しみです

1を楽しみながらあっという間に読み終えてしまいました。とにかく展開がおもしろく、ハマりました。その続きということで、まだ11話までしか読んでませんが早くも読むのが止まりません。

復讐の毒鼓2という事で、前回の話から引き続き勇を見れるのが嬉しいです
    貧乏だからって不幸になって欲しくないし、最後は何もかもうまく行ってほしいですが、そういうわけにもいかないのかな

やっぱり‥

俺は雷堂仁がたまらなく好きです🎵
    この作品は面白いが、人間味が足らない気がする‥
    一番、年相応なキャラクターであり そして強い
    毒鼓よりも、愛よりも 俺は仁を愛してるぜ🎵

読みたくなる続編

復讐の毒鼓を全て読み終え、何か面白い作品ないかなーと探していました。なんと、続編があるじゃないですか!働き始めた勇、母との再会…今後に期待です。

by X2

2も面白い❗

復讐の毒鼓から、三作目まで続けて読みました。ヤンキーマンガですが、昔の暴走族系と違い現代風のヤンキーマンガにしてあるのが良い。もちろんストーリーも面白いです。

復讐の毒鼓の続編
    疾走していた母が見つかり、母の期待に応えるべく高校に通い始めた主人公。
    しかし、その高校の理事は前作のボスの兄だった。