みんなのレビューと感想「復讐の毒鼓2」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

毒鼓シリーズ

毒鼓シリーズは全部見たい!喧嘩、ヤクザ物は面白い!!

漫画買って見ることはないのでめちゃコミックならいろいろたくさん見たい漫画があるのでこれからも課金して見ると思う。

平凡に暮らしてほしいと願っていましたが、また奴が出てきましたね。今度こそやっつけてください。そして平和に暮らしてください

勇が不憫すぎる

1から来ました。
    勇は悪は悪でも心ある悪。仁も愛も心強く頼もしい。
    そんな3人の新たなストーリーかと思いきや、かなりヘビーな内容。
    早乙女家との因果は何なんでしょう。
    弟も中々のサイコパスだったけど、兄もまた屈折してますね。
    まぁあの父親にしてこの兄弟あり。

皆さんのレビューも見て、えっ?えっ?と戸惑い、逆読みしてますが、本当に内容が闇しか見えない。
    1のように兄も完膚なきまでに締め上げてスッキリしたかった。

読破するかは…考えます。

はなしの展開がおもしろいと思います。
    前回の内容が影響もしていて、先か読めないところもワクワクします。

毒鼓

面白かったので、2楽しみ。お母さんや弟がまだ生きてて、経緯が詳しくわかってきたところです。まだ読み始めだが、毒親だなあ

絵の線が多くて登場人物も似ているように見えて把握するのに大変さを感じるときがあります。ツラい内容もあって見るのが嫌になりそうでしたが続きをみたくて読み進めてしまいました。

1作目の復讐の毒鼓から続けて読むようになりました。弟の復讐を果たした毒鼓のその先の人生がどう描かれるのかが楽しみです。

復讐の毒鼓

あらすじはバレバレかも知れんが一昔前にあった何か熱いものがこみ上げる感が有るマンガだ。

辛い話だけど、爽快な所も。

前作やREWINDほどの魅力的なケンカの悪役はいなくて、読んでいて辛い話でもあるけれど、社会的な悪役も出てきて、それなりにスカッとする話。

この人の作品皆好き

前作から他の作品までほぼ全て見てますが面白いです。一つだけ、いろいろな作品を同時に読んでいると、キャラが似ていてごっちゃになる事があります