【ネタバレあり】星屑シェアハウスのレビューと感想

星屑シェアハウス

モデル仲間のシェア生活

デビュー目前のモデルの卵であるヒロインが先輩たちが住んでるシェアハウスに仲間入りするところから始まるラブストーリー。
    普段の学生生活でもクラスメイトとして共に過ごすけど、家では優しいのに学校では口すらきこうとしない奇妙なギャップがあって、まずはそこでヤキモキしてしまいます。
    学校では冷たくされても家や仕事場では優しい彼。
    無料ページの8話までは読みましたが、この程度では特に進展はなく、序章として読めばいいかなと思います。8話では先が気になるほど盛り上がらなかったので、ここで見納めしときます。

絵が綺麗だと思い読み始めた作品です。
    内容は女の子(モデルの卵)が田舎から上京してきて
    事務所が管理するシェアハウスに入居して
    シェアハウスの仲間と色々な事が起こるが
    それを超えて成長していく話ですが
    32話で完結ともあって内容はざっくりとしていて
    急展開が多く感じました。

無料分だけしか読んでいませんが、
    モデルの卵が、芸能人のシェアハウスに、入居するという話から始まります。
    そこに、人形急上昇中の彼もいますが、これからラブストーリーが始まるのかもません。

引き続き読み進めたいと思っています。

憧れる^_^

今流行りのシェアハウス、流石にドラマ仕立てだなと感じる華やかなモデルを題材にしている面はありますが、毎日チャージでしばらく楽しみます^ ^

お試しだけですが

モデルになるために上京してきた主人公がシェアハウス生活ですかぁ。そこにイケメンくんが…楽しみな始まりですが今後の展開に期待します。

かわいい

陸も杏も、5人とも。皆んな頑張ってて、かわいい。ライバルだけど、応援したくなる。明るくて爽やかな作品。

ドキドキの上京しての寮生活!仕事も初めてすぐだし、職場のメンバーとお家でも一緒だしどーなるんだろー。ドキドキ

絵は、そこまでだけどイケメンとシェアハウスで主人公は、駆け出しのモデルということで設定はよかったと思う。

アイドルがみんなでシェアハウスしながら成長していくストーリー。
    陸と杏もめでたく両思いに。
    よかった!