みんなのレビューと感想「アオイロ・メロディ」(ネタバレ非表示)

主人公の青の歌声がどんな感じなのか聞いてみたいと思いました。
    まだ途中までしか読んでいないので、先輩との関係がどうなっていくのか楽しみです。

青春ラブストーリーて感じでドキドキ楽しかった!
    一気に最後まで読んじゃったよ
    続きが気になりすぎるーーー

by mmy.k

好きな

事を目標に向かってく主人公と周りのメンバーの葛藤。色々な思いが交差するけど、しっかり足を進める主人公はとてもかっこいいなと思いました。

絵は幼い感じでしたが、お話はよかったです。自分を出せない主人公が、バンドのヴォーカルをするようになって自信を持てるようになるお話。主人公を応援したくなりました。

青ちゃんが歌声を認められて必要とされてからどんどん成長していくのが丁寧に描かれています。
    音楽だけじゃなく、恋愛もあって高校生活を満喫してる感じがうらやましいです。

おもしろそう。バンドフェス出てスカウトとかないのかな?これからデビューとかなったりしないのかな?続きがどうなるのか気になります。

青ちゃんとシンが出会えたのは偶然じゃなくて運命だったのかなと思わせるほどお似合いで素敵なバンドだと思う

まだ無料分しか読んでいませんが、引っ込み思案の主人公。1人で歌っているところをシン先輩に見られてバンドに誘われる。そこから自分を変えたいと思うように。

応援したくなる

内気な女の子が出会いによって変わっていく姿はどんな物語でも心打たれます。
    応援したくなるし、自分も頑張ろうって思える作品です。

学園系が好きなので読ませていただきましたが、普通の学園系の物語とは少し違って音楽が絡んでいるところが私は好きでした。作詞することによって、自分の気持ちに気づいていくのかな〜。続きが気になります。