みんなのレビューと感想「恋するランウェイ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かっこいい〜

樹かっこいい〜!るなもなかなかカッコイイし可愛い!まだ無料の分しか読んでないけど素敵な感じがして読んでみたくなる!

主人公と樹が急に仲良い設定ってのが最初よくわからないまま読んでましたけど…読んでると内容は面白いので、毎日読んでいます。
    元ヤンの主人公がモデルになっていく様子を楽しみに読んでます。

言葉遣いとかと服のセンスはやっぱりレディース感抜けきらんけど、もともとスタイルは良くて顔もかわいいから、樹くんのセンスと恋する乙女感が加われば魅力が増すのかな

元ヤン

元ヤンが新たな目標にむかって真っ直ぐ頑張る姿が清々しい!誰も邪魔しないでほしい、がそれでは面白くないのでソフトな恋敵?を期待!

by ss!

1日2回無料なので読みはじめました。
    冒頭で結末がわかる作品です。
    ヒーローとヒロインのそこに至るまでのお話のようです。

by ZZZ17

たまたま無料話数が多かったので試しに読んでみました。
    きっかけは良くある家庭環境のせいで、どヤンキーになったけど、憧れる先輩に出会いその先輩と同じ生き方をしようと奮闘するものあまりにもファッション系をしらなすぎてハラハラさせられてます

変身して

今までヤンキーのトップをやっていたけどそれをやめてモデルになることにした。どうすればいいかわからないからいつもスカウトされて雑誌に載ってる人に教えをこくことにした。

元気な明るい主人公が好きです。無料のところまでしか読んでませんが、続きが気になります。恋の予感も気になる

なんだかんだこの先が気になって課金しつつ読んでるけど途中飛ばして最後の方に一気読みしてしまった。最後は良かった!

元ヤン

元ヤンの女の子が、モデルの彼に会ってから、シンデレラストーリーのように、トップモデルになっていきます!