【ネタバレあり】ハツ恋は2度おいしいのレビューと感想(19ページ目)

ピュアな感じがいいです。二人ともかわいいです。お互いを大事にしといていいです。二人ともがんばれーって感じです。

うん

ネタバレありのレビューです。
    女の子頑張ってって感じですね。
    両思いかと思いきや男はまだって
    びっくり。

幼なじみって良いなぁってつくづく思いました。
    美雲と聖くんは好き同士なのになかなか結ばれず歯痒い所があったり、もう一人の男の子が出てきて聖のヤキモチもみれたりと続きが楽しみです。

配信されている全話見ました!
    幼なじみで両思いだった2人が
    再開してこれからどんな展開になって行くのかと
    思いきや、ライバル出現!
    益々これからがすごく気になって早く続きが見たくなります!

あとは今城(せいちゃん)くんが
    過去にどんな恋愛をしてきたのか、意味深な発言をしていたりするので早く続きが見たいです!

続きが早く見たい♡

絵がとても綺麗で、しかも私の大好きな幼なじみの恋のお話…すぐにハマりました(〃艸〃)
    一度すれ違ってしまった恋を、今度こそ!
    二度目にチャレンジしていく三雲ちゃん、可愛くてつい応援したくなります。
    聖くん、ちはやくんも、かっこよくて、三雲ちゃんへの想いにキュンとします。
    嫌な登場人物もいなくて、先が気になってどんどんと読み進められる、素敵な作品です。

バスケは好き

学園恋愛ものの王道である設定にはなっているけど、イマイチかな。女子の独りよがりっぽい。結末も見えて、ときめかない。

聖くんの過去、気になるなぁ。絶対両想いなのにまだまだ拗らさせそうな感じもいいです。絵も好みで素敵です。

タイトル通りなのかな

タイトル通り、初恋相手と再開してもう一度初恋体験するストーリー。お互いすれ違っていて、もどかしい。でも、両思いになるのも時間の問題なのかな。

まさに2度おいしい!とまだまだ途中ですが、そう思います。
    もぅジレきゅんってやつですか?!2人のこの距離感と不器用さがまた良いですね。笑

初恋

聖ちゃーんカッコよすぎっっ。
    絶対、今も美雲の事が好きなはず!!
    幼なじみ、初恋、高校生、いいなぁ。