みんなのレビューと感想「聖痕のクェイサー」(ネタバレ非表示)

方向性を絞って欲しかった作品

ゴシックな雰囲気にアクションバトルもダークなストーリーもエロもごちゃ混ぜに詰め込んでみた作品。惜しむらくは、お色気が全く無い方がより作品性が確立したのではないかという事。

それぞれの要素が融合しておらず多焦点的で、異なる方向を向いたベクトルが散らばっています。読者がどこを視点にして読めば良いかと言うのをもう少し捻って欲しい所ですが、一昔前の漫画って大体こんな感じかも。

アニメ化されてて、そっちを見ました。個人的にサーシャが好きなのでコミックも興味があります。サーシャだけじゃなく、まふゆの成長と関係性も見どころ。かわいくて個性的な女の子がいっぱいで、エロさだけじゃなくストーリーも面白いと思います。

化学のお勉強にもなりそうです。

サーシャくん、見た目可愛いのに強くてクールでカッコ良すぎます!ともちゃんのことを守ろうと必死に戦うまふゆちゃん、健気で2人の友情が尊いです!

少年漫画って感じ

絵は比較的きれいです。なので、読みすすめてますが、ところどころエロいシーンがあって、なぜそんな表現になる?って感じで見てます。

なんというか

なんというか、読むのがめんどくさいなと感じました。内容がちょっとわかりづらく、文章もな長く複雑でなぜかおっぱいというのも微妙です

面倒臭い

なんだか似たような話を読んだ気がするけど、何でイチイチ乳吸うんですかね。
    ストーリー自体はまぁいいかなって思いますが、わざわざめんどくさいヨミガナバッカリデイライラする

面白いけど…。

ストーリーがハードな感じで私の好みではあるのですが、
    変な感じでお色気が入って来るのがなんでかなあという感じです。

んーエ●いれて人気とろーとしたかわからんけど、普通に面白い話だで、ちょっと残念。蛇足になるんだよね。

アニメ化もされた作品で基本的にはお色気漫画ですがアクションやストーリーがしっかりと作り込まれており絵も綺麗なのでとても好きな作品です。

アニメ見たよ!
    個人的には面白いなと思いました!
    第二期までやったのかな?
    3期とか、放送しないか期待してます(笑)