みんなのレビューと感想「/Blush-DC ~秘・蜜~」(ネタバレ非表示)

主人公にイライラ

まだ20話くらいしか読んでいません。
    何気無しに読んでみて、服とかが古臭くて結構昔の作品だと勘違いしてました。漫画もまだ続いてるんですね
    訳ありっぽい女の子が救われて欲しいなぁと思いました。
    あと主人公の無神経さにはイライラしてしまいました。

ストーリーがもうひとつ

絵はとてもいいですね。私のリスペクトする桂正和様の影響モロ出しな感じではありますが。
    女の子の質感、メインの男の子の情けない感じ、他の男の子の暴力的な感じ。まさにそれです。
    ストーリーが重い感じが強すぎて…。

絵がかわいい

のっけからテンション上がる描写で期待マックスです!とても丁寧に描かれている女子達が一層男子達の心をくすぐります。主人公はありがちなパターンですが「童貞」のようで、しかしなぜ「童貞」ってこんなに良い子なんでしょうね!?

絢音ちゃんはなぜあんな仕事をしているのだろ?あの怪しく怖い男の人とどんな関係なんだろ?また絢音ちゃんの事が気になっていた男の子も幼馴染の女の子に流されてる場合ぢゃない!無料分を読み切ってしまったので気になって仕方ありません。

登場人物が全員まともじゃないよ〜
    秘密って、どれだ?
    綾音の周辺にいる人達なぞ!
    無料分読んでもよく分からない。
    主人公もはっきりしないヘタレな感じだし、これ以上続きを読みたいと思わなかった。

まだまだ読み始めだけど

私には正直。。難しいかな
    主人公の女の子がなぜあんな扱いなのか、これから分かるんだろうけど
    やっぱり男目線で書かれた物語なんだろうなって感じ

表紙の絵が綺麗で、無料分を試し読み始めました。
    主人公男子がおどおどしつつも脅すようなことを言ったり、約束破って予備校で話しかけたり、かなり無神経な性格で、読んでいて苛立ちます。

無料分読んでます
    絵がきれいでドキドキしますが、ストーリーが同級生の女の子の裏のブラックな部分が怖そうで、元気がないと読めないかも
    ハッピーエンドならいいな

絵は可愛いいしキレイなんだけど、男がクソすぎるでしょ…優柔不断だし相手のこと考えられない自己中で、見ていてイライラする…。絵がいいだけに残念です。

無料なので読み始めました。絵がすごく可愛いです。なんだか訳ありの彼女ですが、可愛いです。男の子が、女の子の気持ちがわからなすぎてヤキモキします。