みんなのレビューと感想「/Blush-DC ~秘・蜜~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ごめんなさい

ごめんなさい。
    わたしには向いていない作品でした。
    気持ちの問題かなとか思いながら絵はきれいなので読みましたが、しんどくなりました。

可愛い女子大生

漫画に出てくる女子大生の色んな事情、今の現状、色々見ていると心が、苦しい部分もある。
    もっと周りに吐き出せればって読むたび思いました。

絵が、とくに男の子の気弱そうな感じが好きです。幼なじみかなにかの女子にやいやいいわれっぱなしの屈折具合が思春期真っ只中。

無料お試し分を読ませて頂きました。ストーリー展開はあまり現実的ではありませんが、漫画として楽しむならありかなと思います。

絵が好きです。
    ただのエロだけじゃなく、ダークな世界観もあり楽しく読んでいます。
    無料で読めるのが終わってしまったので残念

絢音ちゃんはなぜあんな仕事をしているのだろ?あの怪しく怖い男の人とどんな関係なんだろ?また絢音ちゃんの事が気になっていた男の子も幼馴染の女の子に流されてる場合ぢゃない!無料分を読み切ってしまったので気になって仕方ありません。

絵は綺麗

絵は綺麗で可愛いけど、なんか読んだ後に重暗い気持ちになりました。重暗いエロを求める人にはいいと思いますが…

秘密

絵が綺麗で好き、物語も面白いです。
    続きが気になる書き方も良い!
    他の作品も読んでみようと思います!

by ka2009

まず顔も性格もめちゃめちゃドタイプ!なのにえろいとかもっとさいこう!!(笑)気づいたらハマってぜんぶ読んでました、

I`Sを知ってる人、好きな人はみんな伊織ちゃんと合わせちゃう作品だと思います!絶対見たほうがいいし、早く続きみたくなるマンガです