みんなのレビューと感想「どうしろってんだぁ!」(ネタバレ非表示)

なるほど

無料の部分からはそこまでエロさはないけど、すすんだら、どうなんだろうか?
    陽気をさずけるとたつんですね( ゚д゚)

by mykbys

なかなか面白い

韓国設定の漫画でしょうか?色々あり得ないですが、読んでいると面白いです!なかなか使い物にならなかった物が、ビンビンになるのかな?

面白そう

ストーリーが新鮮、今までに読んだ事ないです。
    二人が最終的にラブラブになるお話しかな?ふしぎな神様がでてきたり、男根岩とか面白そう。続きが読みたくなりました。無料でもう少し読めたら嬉しかったです。

テーマが笑える

男のあるある、そこに目をつけたかっていう有る意味天才な作品。恋愛要素もしっかりあるし、キャラ同士の距離感もしっかり描いてて、コメディ要素もあって面白い。もっと読みたい。

ちょーおふざけです。

かなりふざけた作品ではあるものの笑える作品で次が見たくてたまりません。
    ストーリー性というよりも絵の方が見応えあるかな。

名前とのリンクが

なかなか、の展開で面白くて読んでしまいました
    展開、面白いです。
    これからどんな展開になるか?楽しみです

by NARUT13

羨ましい

こんなに色々な相手とやり取りできるなんて、漫画のストーリーとはいえ、羨ましい限りです。まだ途中までしかよんでませんが。

無題

なかなかみごたえのある作品です!読めば読むほど面白く、みなさんよんで、読んで毎日のライフスタイルにしてみては?

ドキドキします。

ドキドキするのはワタシだけでしょうか…?しあわせになってほしいなぁって思います。お互い正直にならないとですね。

主人公がうらやましい

立たなかった彼がある事をきっかけに出来るようになるのですがまるで嘘の様なきっかけが‼️キャラクターに好感がもてるのでいつの間にか一歩や彼女を応援📣一話分読みごたえあります。