みんなのレビューと感想「さよなら、流されセックス。~ヤられる女からヤる女へ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これ、当事者だと本当にわからないものだと思います。客観的に見れば都合いい女ってわかるんだけど、好きだから呼ばれたら行っちゃうんだよーと思いながら読みました。すごくリアルで面白かったです。

試し読み

こういう子居ますよね。人と会っているのにそっち優先で何かあったら「どうしよー(T-T)」って来る子。そのうち友達からも捨てられる

意外といる!

笑ってみてしまうけど、こういう子っているなぁ〜
    自分も若い時は多かれ少なかれこういうとこあったなぁ〜と思って読んでました!
    無料分までしか読んでないけど、最終話は気になります(^^)

面白おかしく

面白おかしく書いてるけど、そこが現実味あって読み進めてしまいます。
    優しいのか自分に自信がないのか、そこに漬け込んでくる男も悪いがなるべくしてなってるような。。応援したくなります。

いやいや

うーん…卒業したいって…ちゃんとした恋愛したいなら合コンとかバーだとかそんなところで出会った初対面の人を選ぶなよと思う。人となりを知ってからでしょ。甘い言葉囁かれただけでこの人好きって思えるのがびっくり。

笑える

バカみたいな生活だけど、実際いると思うし依存の仕方や他者からの指摘が的確で
    20代の時に読んでたら、ハッとしたかもしれません。
    凄い人といるからって自分がすごい訳じゃない、は名言です。

気になります

宣伝みたいなので、ちょこちょこ見かけてて、気になってました。
    とりあえず、お試しを読んでみて続きが読みたくなりました、

by 城石

もっとエロいばっかかと思っていたら、良い意味で期待が外れました。すっごく良い話です。勉強になります。

こんな人が居るのかーと勉強になりました。自分だったら今日会った人とすぐに関係を持つなんてありえないですが。バンドマンが沢山関係持ってる話よく聞く理由が分かりました。

わかります

主人公の気持ち、痛いほど、よくわかります。私も、このタイプかも。。結局は、自分に自信がないからなんですよね。
    頷きながら、読んでます。