印象が変わる❗️

最初は、凄く嫌な自己中な人って思ったけど、高校の非常勤講師辺りから、自分に正直だから相手に響く事もあるんだって、思えてきた。毎回ではないと思うけど。

by gazebo

タイトルが気になり読み始めました。実際にいそうなうっとおしい女具合にイライラしてしまって途中で読むのをやめてしましました。

by rara-n

好き

絵は独特です。
    私はこの作者さんの描く作品が好きです。
    他の方とは違う視点の作品が多く、読んでいて面白いです。

網浜さんムカつくし人としてはダメだけど、漫画としては面白い!笑
    こんな人が身近にいなくて良かった〜 ポジティブなのは見習いたい笑

だんだんと

いま高校教師編を読んでいるところです。だんだんと頼もしくなってきてます。問題な生徒や先生に対して、彼女のなんでも口にしてしまう所がかなり良い仕事をしてるかも?!
    今まではただの性格悪い人という印象でしたが、ここらへんから彼女に救われていく人がでてくるのかな?と期待を込めて楽しみに読み進めてます(^^)

なるほどふむふむ

めちゃくちゃ楽しみにしてます。最初の頃は、非常識な感じが「信じられない」と思っていましたが、何があっても変わらない自己肯定感の高さに羨ましささえ感じます。

いそうでいないけど

絵はちょっとクセありですが、いそうで、いなそうなアネゴな人!の面白い話。わかりやすくて、イラっとしつつも笑えるおもしろさがよい!

なんかおもしろい。実際にいてるだろうし、スカッとする場面もあるしなかなかクセになる。自称サバサバはめんどくさい

by NBL

ある意味、気持ちいい

勘違いにも程があるって言うけど、まさに網浜さんみたいな人に言う言葉じゃないかな?って思っちゃいました(笑)でもね、ここまで勘違いできるって、ある意味、すごい特技の持ち主なんじゃない?気持ちいいほどの勘違いっぷり。
    どうか、ワタシの身近なところには、網浜さんのような人はいないでほしいです(爆)漫画だから笑って許せるもんね。

学校編から

最初の方よりも学校編から更に面白くなってきて
    最初はただのやばい人だったけど
    今はたまに良い人とさえ思う部分があったりと
    読み進めてしまいます。網浜先生、最高やん。笑
    早く次のが一気に出て欲しいです♡

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全16,577件