いかよしおさんの投稿一覧

評価5 レビュー 3件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ワカル、ワカル

長く独身でいると、結婚したい気持ちがあったとしても、独りの気楽さの方が勝っちゃったりするよね。ワカル、ワカル。だってワタシがそうだったから。結婚も、別にいっかーって思っちゃう。
    でも、そういう思いを覆してくれるような人に出会ったら、試しに結婚してみてもいいよね。もし離婚することになったとしても、どうせ「独りでも、まぁいいや」って思ってたんだし。
    そんなわけで、雪乃さんより遅く39歳で結婚し、42歳で出産したワタシが通りましたよー。もう、共感の嵐でした(笑)
    9つも年下のイケメン王子に溺愛されるなんて、雪乃さん、羨ましすぎ。今ワタシは42歳年下のイケメン王子(息子)に愛されてます。ワハハ。

羨ましすぎる…

こんなかっこいい上司と恋愛関係になるなんて、清子さんが羨ましすぎます(T_T)うちの旦那に、行定部長の爪の垢を煎じて飲ませてやりたいわ…(笑)色気もないし、腹回りはプヨプヨでかっこよくもないのよ〜(爆)
    普段はパーフェクトな雰囲気の行定部長なのに、家にいるときは甘々で、しかも他の男性に嫉妬するとか…。そ、そんなぁ〜。ギャップがたまりませんなぁ(*´∀`*)

ある意味、気持ちいい

勘違いにも程があるって言うけど、まさに網浜さんみたいな人に言う言葉じゃないかな?って思っちゃいました(笑)でもね、ここまで勘違いできるって、ある意味、すごい特技の持ち主なんじゃない?気持ちいいほどの勘違いっぷり。
    どうか、ワタシの身近なところには、網浜さんのような人はいないでほしいです(爆)漫画だから笑って許せるもんね。

気付いて〜

リカコさんじゃないよ〜、ハルナさんだよ〜。早く気付いてあげて〜(泣)ハルナさん、ホントにいい子。こんないい子を振るなんて、元彼、どうかしてるわ。